Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Мухомор

Авторитаризм или аутизм?

Рекомендуемые сообщения

Гость Мухомор

Хотя, казалось бы, форум - это место, где процветает свобода слова и высказываний, на многих русскоязычных форумах преобладает авторитаризм, когда свободу слова ограничивает кнопка Делит. Все вышесказанное применимо и к этому форуму.

Я писал здесь различные сообщения, и большинство из них были удалены. Видимо, тематика почему-то не устраивала модераторов. Объяснить это более чем трудно, видимо, гораздо проще обсуждать другие темы, не требующие особой нагрузки на мозг, типа "у кого где Мегафон не ловит" или "у кого х.. длиннее".

Большинство обсуждаемых тем - не более чем убивание времени и бессмысленное резонерство. Это, понятное дело, связанно с контингентом, посещающим форум. Изначально разные форумы рассчитаны на разные контингенты людей. Ну а этот форум, видимо, для тех, кто размышляет ягодицами, поэтому мои сообщения сюда не вписываются.

Удаление сообщений - это способ замкнуться от внешнего мира, впрочем как и забанивание посетителей. Это можно назвать медицинским термином "аутизм", который был введен английским психиатром-психологом Эйгеном Блейлером. Кстати, этот же Блейлер изобрел шизофрению, до этого же такого слова в помине не было. Блейлер сам, кстати, как и многие психиатры, был не совсем здоровым.

Ну а для тех, кто кидатеся диагнозом паранойя, нужно тоже немного рассказать из истории медицины. Термин паранойя (умопомешательство) ввел другой врач - немецкий психиатр Эмиль Крепелин. Надо отметить, что многие последователи Крепелина стали видными деятелями фашистской Германии и разрабатывали теории нацизма. Я думаю, что людям, хоть немного знающим историю, известно, что в фашистской Германии в крематориях сжигали не только евреев, но и душевнобольных, таким образом, очищая нацию.

Я бы посоветовал всем, кто не любит негров и евреев, хорошо изучить труды Крепелина.

Так что, предлагая мне сделать лоботомию, лучше предложите сразу сжечь всех психически больных (их в России насчитывается около 10 миллионов), гомосексуалистов, всех евреев и всех негров, и других неполноценных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Видимо, тематика почему-то не устраивала модераторов.

Не устраивала по вполне понятным причинам. И устраивать не будет. И Вы сами знаете почему. Не к чему притворяться белым и пушистым.

Объяснить это более чем трудно

Объяснить очень просто - злостный флуд.

Удаление сообщений - это способ замкнуться от внешнего мира, впрочем как и забанивание посетителей.

Ха ха ха :blink:

 

Вам что-то не нравится? Мы Вас не держим на нашем форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блин, закройте возможность писать нерегенным, достали уже эти психи, как жалко, что нынешний закон не позволяет отправлять на принудительное лечение. (


DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как псих - психу: сочувствую. У мя, катся, тож кой-чо поудаляли. Ну и пох. Радует, чо пока не с помощью бейсбольной биты :(

 

Такова жизнь - бытовуха, сплетни и стёб... Много ли народу сморит канал Культура? Причина та же - некому оценить и поучаствовать. Но надо учиться дышать и без противогаза, как говаривал наш н.ш. майор Петров.

 

Радует, чо пока мы здесь. Всё-таки интеллектуальные изыскания свою долю интереса вызывают, хоть и не без потерь... Нутк...недостаток толерантности присущ не тока власть предержащим... хм... но и, к примеру, мне самому. Это - жизнь...

 

Хотя, к сожалению, действительно начинаешь сомневаться в целесообразности создания небанальных, остро-злободневных, или неприятных тем.


Standards of future.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Блин, закройте возможность писать нерегенным

Такой возможности никогда не было. Просто аккаунт уже удален.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мухомор, ну почему ты так всех тут возненавидел, а? :(

Мы следили за развитием событий и можем подтвердить, что администраторы и модераторы ни разу не нарушили правил форума по отношению к тебе и твоим постам.

 

Любите окружающих и будьте счастливы!!! ;)


Мы вместе и мы заодно!

За Свет, за Любовь, за Добро!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×