Дин@ 484 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Была я на такой выставке то ли в прошлом году, то ли пару лет назад. Такая красота! Сколько там всего и все хочется купить! Обязательно поезжайте, душу отведете! Я забыла как это,ОДНОЙ куда-то свалить, без мужа и детей поэтому ищу сабутыльников рукодельниц Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я забыла как это,ОДНОЙ куда-то свалить, без мужа и детей в принципе можно..а когда именно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) в принципе можно..а когда именно? может и я с вами? там вроде с 12-15 февраля,может в выходные? и мастер классы там бесплатные проходят Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2015 там вроде с 12-15 февраля,может в выходные? лучше всего конечно в пятницу народу меньше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 февраля, 2015 лучше всего конечно в пятницу народу меньше Я в пятницу не смогу, у меня ж "прицеп" из 2-х болящих детей((( оставить не с кем. Они у меня молодцы и так всю неделю до обеда одни сидят, пока я по стоматологам и прочим делам мотаюсь. Поэтому смыться в пятницу на выставку с моей стороны уже наглостью будет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Дин@, ну давай попробуем в субботу.но сказать я смогу только в вечер пятницы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Дин@, ну давай попробуем в субботу.но сказать я смогу только в вечер пятницы) давай, я тоже так же...если не умотаю в магаз, а то моих еще и др в понедельник Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я забыла как это,ОДНОЙ куда-то свалить, без мужа и детей поэтому ищу сабутыльников рукодельниц Понимаю, понимаю. Тоже ездила туда, когда была в декрете и так хотелось отдушины. Кстати, когда будете там - смотрите, там в выходные толпы народу, чтоб в сумочку не влезли, а то там так легко отвлечься на все вокруг! Мы с подругой ездили, думали, что у нее телефон украли там (правда, потом оказалось, что она его в машине забыла ) 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 февраля, 2015 Понимаю, понимаю. Тоже ездила туда, когда была в декрете и так хотелось отдушины. Кстати, когда будете там - смотрите, там в выходные толпы народу, чтоб в сумочку не влезли, а то там так легко отвлечься на все вокруг! Мы с подругой ездили, думали, что у нее телефон украли там (правда, потом оказалось, что она его в машине забыла ) Спасибо за предупреждение, мы постараемся быть на чеку Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Дин@, я в пролёте(друзья столик заказали на завтра в ресторации.я хоть и не понимаю этого праздника,но друзья это ж святое) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Дин@, я в пролёте(друзья столик заказали на завтра в ресторации.я хоть и не понимаю этого праздника,но друзья это ж святое) ок. я тоже не поеду, в магаз надо и жаба душит)) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, говорят в Сергиево-Посаде есть хороший магазин тканей, может кто адрес знает? Нужен срочно материал бифлекс, у нас есть в детском мире но выбор цветов очень маленький... Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сколько там всего и все хочется купить! Вот вот, в то и проблема Хомяк хочет, а жаба не дает. Но хомяк почему-то всегда побеждает )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 февраля, 2015 @M@lvina, http://www.natali-sp.ru/ вот сайт магазина Натали- я там закупаюсь . Пожарный переулок д4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 1 апреля, 2015 Дамы,может кто подскажет,нужен шпагат,где такое зверье обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение