klr650 15 Опубликовано 20 мая, 2009 Раньше в электричках носили , щас хрен найдёшь . Дифицит . Кто знает где продаётся или мож есть есть у кого ? Чёрная нужна . Мне надо чуть - чуть сумку типа барсетки покрасить из капрона . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 мая, 2009 У меня есть пара пакетиков с "тех времен", правда у них срок годности вышел 2 года назад Если надо, отдам. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 мая, 2009 Да и фиг с ней - давай Дай пожайлуста тел . для связи - позвоню /приеду в удобное тебе время . Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kat_kat 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Кому нужны краски фирмы "Lucar"(все цвета),обращайтесь в личку.Помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna2009 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кому нужны краски фирмы "Lucar"(все цвета),обращайтесь в личку.Помогу. А данная информация еще актуальна? Очень нужна краска для синтетики, желательно коричневая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina-rim 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки подскажите, пожалуйста, где купить краску для шерсти, связала пальто, а нитки в лоте отличаются... www.VipModa-Sale.ru Совместная закупка боди и трикотажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если тема актуальна могу подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2013 @Mariali,еще как актуальна , нужна черная или коричневая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
latcenoff 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Подскажите где можно купить краску для ткани????? Цвет любой!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 августа, 2014 В дикси на чехова в цоколе магазин рукоделия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение