Тристана 103 Опубликовано 11 июня, 2009 ...находится в состоянии крайнего стресса...многое совпало ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Тестик на самом деле не плохой. Сейчас его многие "менеджеры" по кадрам на вооружение взяли. З.Ы.: совпало один в один. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 июня, 2009 Тушкан, да здесь, в общем-то, настройки монитора не так важны. Тут больше акцент делается на дифференцирование цветов. Т.е. неважно будет ли отображаться красный цвет как ярко-красный или в оттенок бордового, зелёный как салатовый или тёмно-зелёный - человек всё равно воспримет цвет как он есть, оставляя за зоной внимания его оттенки. по САБЖу: что-то совпало, процентов 35-40, а что-то, соответственно, нет. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 июня, 2009 хм...Кереби шайтан...всю подноготную вскрыло Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение