Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Морская. Крестомания.

Рекомендуемые сообщения

Tuschik

Да я на Мирабильку отвлекаюсь...учеба в академии началась...поэтому потихонечку растем.... )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Оставила меня без допинга :rolleyes:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Не стала я свое богатство фотать..нашла фотки в инете.... :P

Вот что я приобрела на Формуле...

Итак, винтажная игольница РТО....только у меня с красной подушечкой.. :appl:

post-109-1253251314.jpg

• Нравится 1

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Далее... элегантный полупрозрачный футляр для иголочек РТО в стиле ретро :appl:

post-109-1253251470.jpg

Поделиться сообщением

Резачок для нитей в том же стиле от японской фирмы Clover

post-109-1253251841.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая шкатулочка-игольница со стразами...только фиолетового цвета на сером...красота! :appl:

post-109-1253252251.jpg

Поделиться сообщением

Не могла я пройти и мимо горячо любимого Дима.....вот пожалуйста..перед вами Фредерик в библиотеке :appl:

post-109-1253252453.jpg

Поделиться сообщением

"Карибы" от Золотого Руна :appl:

post-109-1253252603.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну еще прикупила наборчик для открыток....ну и в принципе все...останавливало огромное количество запасов... :P

Много чего хотелочь...НО ЦЕНЫ были иногда не детские..мной давно хотимый Фуджико - 5000 :appl: Анкор Маковые поля - 3500..придется подбором :plach:

Поделиться сообщением

Морская

Молодец, удачно съездила! :appl:

А что там еще интересного было?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

Ты знаешь...там много всего и на любые вкусы...скрапбукинга много, пэчворка, лепки, декупажа...я к этому всему равнодушна :appl: (и слава богу :P )

Поделиться сообщением

Морская

Да, я уже посмотрела фотографии о выставки. ЗдОрово! А я вот себя очень сдерживаю, чтоб еще и пэчворком и скрапбукинком не заняться, или еще чем. Все хочу! Но времени нет, и так недоделаного куча лежит :appl:

Давайте уже попросимся поболтать в НИ приехать. :P Привези обязательно свои последние приобретения посмотреть. :plach:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

А я вот себя очень сдерживаю, чтоб еще и пэчворком и скрапбукинком не заняться, или еще чем. Все хочу! Но времени нет, и так недоделаного куча лежит :D

Вот вот и я о том же! Тоже хочу скрап и печворк!

Насчет собраться - за, я в отпуске, по сб и вс свободна

Мариночка, очень красивые штучки, о половине я даже и не представляла что такое есть (для отрезания ниток например), а на эти штучки цены как?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Спасибо... :D Цены очень демократичные..в пределах 200р, только резачок около 400, ну и машинка дороговатая :D

rumiashka

Я на все это даже не смотрю...знаю, что затянет...а у меня теперь занятия в академии 5 раз в неделю...устаю как собака, да и приезжаю самое раннее в 22 часа...тут уж не до чего.. ;)

Поделиться сообщением

устаю как собака, да и приезжаю самое раннее в 22 часа...тут уж не до чего.. 

"А тут вы лежите, плачете... Сиську просите..." ("Ширли-мырли") :D

Ничего, Мариш, на пенсии отдохнешь... А пока молода, да голова свежа... :D

Я вот опять на вязание потянулась...А спать каждый раз ложусь хорошо, если в час ночи...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу