Морская 19 Опубликовано 15 сентября, 2009 Tuschik Да я на Мирабильку отвлекаюсь...учеба в академии началась...поэтому потихонечку растем.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 сентября, 2009 Морская Оставила меня без допинга You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не стала я свое богатство фотать..нашла фотки в инете.... Вот что я приобрела на Формуле... Итак, винтажная игольница РТО....только у меня с красной подушечкой.. 1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 Далее... элегантный полупрозрачный футляр для иголочек РТО в стиле ретро Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 Резачок для нитей в том же стиле от японской фирмы Clover Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот такая шкатулочка-игольница со стразами...только фиолетового цвета на сером...красота! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не могла я пройти и мимо горячо любимого Дима.....вот пожалуйста..перед вами Фредерик в библиотеке Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 "Карибы" от Золотого Руна 1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну еще прикупила наборчик для открыток....ну и в принципе все...останавливало огромное количество запасов... Много чего хотелочь...НО ЦЕНЫ были иногда не детские..мной давно хотимый Фуджико - 5000 Анкор Маковые поля - 3500..придется подбором Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 сентября, 2009 Морская Молодец, удачно съездила! А что там еще интересного было? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 rumiashka Ты знаешь...там много всего и на любые вкусы...скрапбукинга много, пэчворка, лепки, декупажа...я к этому всему равнодушна (и слава богу ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 сентября, 2009 Морская Да, я уже посмотрела фотографии о выставки. ЗдОрово! А я вот себя очень сдерживаю, чтоб еще и пэчворком и скрапбукинком не заняться, или еще чем. Все хочу! Но времени нет, и так недоделаного куча лежит Давайте уже попросимся поболтать в НИ приехать. Привези обязательно свои последние приобретения посмотреть. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 сентября, 2009 А я вот себя очень сдерживаю, чтоб еще и пэчворком и скрапбукинком не заняться, или еще чем. Все хочу! Но времени нет, и так недоделаного куча лежит Вот вот и я о том же! Тоже хочу скрап и печворк! Насчет собраться - за, я в отпуске, по сб и вс свободна Мариночка, очень красивые штучки, о половине я даже и не представляла что такое есть (для отрезания ниток например), а на эти штучки цены как? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 сентября, 2009 C@tRiN Спасибо... Цены очень демократичные..в пределах 200р, только резачок около 400, ну и машинка дороговатая rumiashka Я на все это даже не смотрю...знаю, что затянет...а у меня теперь занятия в академии 5 раз в неделю...устаю как собака, да и приезжаю самое раннее в 22 часа...тут уж не до чего.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 сентября, 2009 устаю как собака, да и приезжаю самое раннее в 22 часа...тут уж не до чего.. "А тут вы лежите, плачете... Сиську просите..." ("Ширли-мырли") Ничего, Мариш, на пенсии отдохнешь... А пока молода, да голова свежа... Я вот опять на вязание потянулась...А спать каждый раз ложусь хорошо, если в час ночи... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение