!svet! 19 Опубликовано 29 июля, 2009 Марин, я про эт раму и говорила (или как там она называется) - на ней удобнее вышивать? Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 29 июля, 2009 А чашка просто супер и так крупно сфотографирована - класс! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 и последняя пока... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 !svet! очень удобно!!!! Спасибо вам, девочки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 29 июля, 2009 Йападсталом! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 C@tRiN Вылезай! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июля, 2009 Морская красотища!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 июля, 2009 ОЧЕНЬ красиво!!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 Tuschik rumiashka Спасибо, девочки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 июля, 2009 Ты моя девочка, и умница и красавица и мастериЦЦЦА! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 Дин@ Спасибо, мой хороший! Я старалась! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 июля, 2009 Девочки, когда вышивала Чашку - допустила ошибку....вместо полного креста на листочках отшила полукрест...только заметила Исправила - показываю... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 июля, 2009 Я разницы не заметила , так и так красиво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 июля, 2009 rumiashka Спасибки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 августа, 2009 Добила море! Как же мне дается этот Парусник!... Если бы не мои остатки совести и любовь к мужу - забросила бы его... надоел синий цвет, смешение цетов и жирные полукресты Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение