Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Морская. Крестомания.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и вернулась.... :lol: Был очень длительный период простоя в вышивке... учеба, переезд, ремонт, ну и самое главное, рождение второго сына (хмммм.... Ангелочки димовские все-таки работают :D ). Сейчас нам 1г4мес -и у мамы появилась возможность вернуться к рукоделию... Отшито несколько мелких работ - скоро выложу фотки...

На днях получила свой новогодний подарок - станочек из Полтавы... довольна, аки слон! :(

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

вот он -моя радость :lol:

post-109-1324962462.jpg

• Нравится 1

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

:lol:

post-109-1324962498.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

post-109-1324962532.jpg

Поделиться сообщением

На днях получила свой новогодний подарок - станочек из Полтавы... довольна, аки слон!

Поздравляю с приобретением! ))):flower::flower: Говорят, вещь просто супер! Мечта каждой вышивальщицы... :)

А что такое большое и красивое у вас натянуто на станке?

Поделиться сообщением

hatalyy

Спасибо! Я и правда давно о нем мечтала...мне очень удобно...полулежишь на диване и вышиваешь..красота! Муж смеется, говорит, что я кайф получаю не от процесса вышивки, а от аксессуаров )))

На счет большого и красивого.. это "Союз сердец" от Дим. Честно говоря ниразу не видела отшитого дизайна :flower: Техника печатный крест, много видов швов: крест, гладь, стебельчатый шов, фр. узелки, кординг, бек и т.д. Но, самое ужасное, это ткань - парусина какая-то, неравномерка...крестики получаются разного размера, неровные, напечатанное на ткани не совпадает со схемой, каждый крестик приходится просчитывать и они огромные! Но итог мне нравится, хоть я и в бешенстве от этой работы :flower: дим - есть дим.. Позже сделаю фотку покрупнее :)

post-109-1324991601.jpg

Изменено пользователем Морская
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Морская

Да ладно тебе, все равно будет красиво!

Со станочком))):party::D

Кстати увидала у тебя Фредерика....если не пристрою его, начнем на пару???? :appl:

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Техника печатный крест, много видов швов: крест, гладь, стебельчатый шов, фр. узелки, кординг, бек и т.д.

))) ого... наверное, в итоге очень красиво...

Приятного вышивания! Ждем готовую работу, на новеньком станке :D

Поделиться сообщением

Дин@

Конечно начнем! На пару веселее! )))

hatalyy

Спасибки! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу