Перейти к содержанию
Авторизация  
Евгения

Фасоль

Рекомендуемые сообщения

В результате я отнесла маме свою белую фасоль, а она мне сделала лобио из красной :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10

Глафира

Тогда паштет!

хорошая мысль, век живи - век учись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

serg71

Ты Серег, заткни варежку - хорошо пожрать тоже надо уметь :appl::):appl:

 

ev-genia

Дело не в супе как таковом, а в меню: попробуйте такой вариант:

 

Первое:

- легкий суп из крупной фасоли лима, с луком-пореем, пасерованой марковкой, зеленушкой и чесноком, к которому хорошо подать горячие гренки с пармезаном и паприкой, а рюмка перцовки только повысит аппетит перед следующим блюдом...

 

Второе:

- бараньи котлетки, картофельное пюре, маринованый красный лук и бокал красного вина

 

Ну и чайку с коньячком ... :-:)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Roy аж слюньки потекли, только я на диетическом меню сейчас, но возьму на заметку! Лук порей обожаю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть отличный рецепт приготовления фасоли. Сначала ее надо замочить как минимум на пару часов. Затем отварить до готовности. На сковореде обжарить лук и морковь. Все смешать, посолить и заправить сметаной, вот и все! Получается очень вкусно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×