Евгения 6 Опубликовано 20 мая, 2009 В результате я отнесла маме свою белую фасоль, а она мне сделала лобио из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 мая, 2009 Глафира Тогда паштет! хорошая мысль, век живи - век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 мая, 2009 serg71 Ты Серег, заткни варежку - хорошо пожрать тоже надо уметь ev-genia Дело не в супе как таковом, а в меню: попробуйте такой вариант: Первое: - легкий суп из крупной фасоли лима, с луком-пореем, пасерованой марковкой, зеленушкой и чесноком, к которому хорошо подать горячие гренки с пармезаном и паприкой, а рюмка перцовки только повысит аппетит перед следующим блюдом... Второе: - бараньи котлетки, картофельное пюре, маринованый красный лук и бокал красного вина Ну и чайку с коньячком ... :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 мая, 2009 Roy аж слюньки потекли, только я на диетическом меню сейчас, но возьму на заметку! Лук порей обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роза_Ветров 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть отличный рецепт приготовления фасоли. Сначала ее надо замочить как минимум на пару часов. Затем отварить до готовности. На сковореде обжарить лук и морковь. Все смешать, посолить и заправить сметаной, вот и все! Получается очень вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение