devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2009 Tuschik Дык я шью себе по-тихоньку когда время есть, работа движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 30 декабря, 2009 devaS, представляю какой это труд, так держать, очень хочется увидеть готовую работу!!! У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2009 liliyapnt Найти бы еще время на этот труд, стараюсь каждый вечер хоть 30 минут выгодать..но вот уж 2 дня как не до того, надеюсь в каникулы мальца продвинусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liliyapnt 57 Опубликовано 30 декабря, 2009 devaS, пусть в новом году у вас будет много времени на любимые занятия!!! У меня три сыночка и лапочка дочка Поможем вместе! Детки-отказники ЦРБ (и не только) http://forum.pushkin...52#entry2419652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2010 liliyapnt в новом году у С.С. стало меньше времени на любимые занятия... Вот в эти выхи было немного времени кое-что повышивала.. Заберу из дома фотик сфотаю выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 февраля, 2010 Давай давай, ждем! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2010 Итак выкладываю, немного скомканно. НО 1/4 работы почти готова...мож концу лета управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2010 Оценил . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 февраля, 2010 devaS Оч здорово! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 февраля, 2010 devaS молодец!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 марта, 2010 Очередной раз отчитываюсь) Как раз месяц прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2010 Практически Ренуар В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 марта, 2010 Красивенько! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 марта, 2010 Красота!!! Я бы ни за что такое чудо не сотворила Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 19 марта, 2010 devaS Здорово!Когда будет готово-красота неописуемая получиться!!!Сюжет просто супер!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение