tankard 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 А лучше подключись к Пушкино-Телеком и инет будет и кабельное ТВ вот у тебя как раз и реклама а у меня друг после месяца с телекома соскачил ,щас на азимуте просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 вот у тебя как раз и реклама а у меня друг после месяца с телекома соскачил ,щас на азимуте Ну уж извиняйте, Азимута там нет А поскольку сам ПТ не пользуюсь, то как раз совет и получился DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 короче не парься ДУЙ В ТелекоН =) (да рекалама...) про инфолайн читай на других топиках... про ТелекоМ ничего ненаю... =-) тебе решать в общем В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 А лучше подключись к Пушкино-Телеком и инет будет и кабельное ТВ вот у тебя как раз и реклама а у меня друг после месяца с телекома соскачил ,щас на азимуте хех...ТелекоМ или ТелекоН ты уж определись, это две разные вещи Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 декабря, 2005 по мойму тут всё по русски написано просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 да точно Телеком я слышал тоже не очень =-)) а вообще незнаю пробуй всё по очереди =-) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 21 декабря, 2005 а стрим в пушкино возможно поставить?! все говорят что нет, но не давно я видел карточки для него у нас в дикси и подумал может уже настал тот день... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 а стрим в пушкино возможно поставить?! все говорят что нет, но не давно я видел карточки для него у нас в дикси и подумал может уже настал тот день... Да, СТРИМ было бы не плохо заиметь Я в данный момент пользуюсь услугами "Азимут-Р"...косяков у них хватает, но связь неплохая Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение