olgaj 11 244 Опубликовано 20 июня, 2013 @Vitas77,может пересадить нужно... им могло место не понравиться. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 20 июня, 2013 Vitas77 наверное делить пора Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 20 июня, 2013 А по флоксам, насколько помню, желтовато-розоватый - это Щербет, в Садко он был, но для меня он бледноват Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 июня, 2013 хмелем поделится кто? ))) Приезжай выкапывай , огромное корнивище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2013 побывал вчерась у @olgaj, большой спасибо за арбузики и другую зеленуху )) @Семицветик,учту, спасибо.... а если не сложно.. мож доставите... каждый день у свого гаража вижу ваш "комбайн" )) оставить можно за гаражом или встретится... т.к. приезжаем мы с вами почти в одно и то же время.. ну а так, если запланирую в те края поездку - позвоню заранее... спасибо за предложение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июня, 2013 Vitas77 наверное делить пора попробуем... тоже про это в инете вычитали... щас уже поздно делить.. осенью теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 21 июня, 2013 @Ириsка, но у них же фотография была! да у таких продавцов "хороших" такие фотки классные лилий многоцветковых, астильбы желтой, пионов желтых и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2013 побывал вчерась у olgaj, большой спасибо за арбузики и другую зеленуху )) На здоровье! Главное - чтобы прижились. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2013 да у таких продавцов "хороших" такие фотки классные лилий многоцветковых, астильбы желтой, пионов желтых и т. д. да-да, вот и я повелась на красивые желтые цветочки... На фотках они такие красивые... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 июня, 2013 @Семицветик,@olgaj, так это же не рынок с бабушками и талибками! Теплицы! Питомник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2013 Теплицы! Питомник!!Но ведь им же тоже продать нужно, вот и втюхивают... У нас везде и всюду так. В магазинах всякую хрень... втюхивают... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 июня, 2013 @olgaj, да уж..... бардак..... :50: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение