Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо! Хвастаюсь дальше, у меня их мноооого! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Удивительно как получились на фото лепестки, как шёлк. Даже не думала, что мой обычный фотик может так передать фактуру . Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июля, 2009 Еще такой есть(видно правда не очень) Глафира Если соберетесь их делить,я очередь занимаю... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Соберусь. Но, если честно, я их не пометила где какой , но тогда каждого по кусочку, а там сами потом разберётесь! Вот ещё. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июля, 2009 Соберусь.biggrin.gif Но, если честно, я их не пометила где какой 107[1].gif 107[1].gif , но тогда каждого по кусочку, а там сами потом разберётесь! Уррааа! Спасибо!!! Вот ещё. Сейчас умру от такой красоты!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Не надо! От такой красоты жить хочется! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Близнецы! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Фотик цвет не передал точно. На самом деле более сиреневый. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июля, 2009 Опять белый, но другой. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 июля, 2009 Глафира Обалденные ирисы! чуть-чуть можно и мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июля, 2009 Глафира И мне кусочек мона? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 июля, 2009 скромно топчусь в сторонке... и мне можно? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 июля, 2009 Красота, Глафира, невозможная просто!!!! p/s^ я не прошу, я скромну возьму все, что достанется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июля, 2009 Staff Живётся очень хорошо.во первых не на Некрасова но близко..Во вторых вовсе не дача.в третьих сносят уже 40 лет)) а вы собстно почему интересуетесь? Значит лермонтовский проезд. Да просто так спросил. Многоэтажки под боком стоят, а частников в том месте раз и обчелся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2009 Земляк Опять не угадалКстати нас тут многаЛан,скажу,2ая серебрянская это.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение