Глафира 264 Опубликовано 16 июня, 2009 Дельфиниум и шмель. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2009 Пока была на рыбалке все маки отцвели,вот токо застала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 июня, 2009 Ух ты! Прям, полыхает! А это мой красавчЕГ! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 июня, 2009 Просто маргаритки. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 Хвалюся.Клематис -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 Хосточка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 Розочка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 ещё клематис -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 июня, 2009 Staff очень красивые!!! А клематисы чем размножаются? И когда сажаются? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 C@tRiN Размножаются семенами,корнями,и отводками и делением.Только вот сорта гибридные нельзя размножить семенами. Я сажала и осенью и весной и летом,всегда хорошо приживаются.Поливать надо мало,у них корневая система длинная. Потом все кусты зацветут и я выложу ещё.У меня есть бордовый цвет,"Ред кардинал",красивый. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 июня, 2009 Staff А у вас нельзя будет отросточек попросить их, если есть? Ближе к осени? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 июня, 2009 Staff Хосточка Глядя на аватар, читаю "Косточка" и ищу среди листьев Хосточки я люблю, у меня еще зеленая с белыми прожилками и с желтыми прожилками есть. А у вас нельзя будет отросточек попросить их, если есть? Ближе к осени? И я, и мне. Могу даже купить. А у меня только фиолетовый клематис Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июня, 2009 А мои бедняги совсем молоденькие- клематисы,имею ввиду.. Но обещают, что будут такие- http://www.clematis.hull.ac.uk/new-clemdetail.cfm?dbkey=410 http://www.clematis.hull.ac.uk/new-clemdetail.cfm?dbkey=596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 июня, 2009 девочки, вы готовьтесь на моей целине процесс идет, так что скоро у вас буду клянчить у кого что - кустики смородины, крыжовничка, цветочки, вообщем все, чем вам не жалко поделиться на добровольных началах А пока у мну только вот чем похвастаться (сегодняшняя фотка, остальные будут в "даче с нуля") Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2009 простите меня пожалуйста, простите, я честное слово ну просто не удержался я не со зла, хорошего настроения! =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение