gimini 19 596 Опубликовано 3 июля, 2023 @4Серый кинь кабачком в Глашу, а то плачется: у меня ничего не растет, у меня ничего не цветет, вон, плантация всего какая! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 3 июля, 2023 VID-20230703-WA0007.mp4 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, gimini сказал: @4Серый кинь кабачком в Глашу, а то плачется: у меня ничего не растет, у меня ничего не цветет, вон, плантация всего какая! я думаю что она просто скромничает,поэтому и фотки такие 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, gimini сказал: @4Серый кинь кабачком в Глашу, а то плачется: у меня ничего не растет, у меня ничего не цветет, вон, плантация всего какая! Как хорошо просто газон Правда на яблони смотрю и тоска находит ... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 июля, 2023 21 час назад, Enigma Kuutar сказал: Правда на яблони смотрю и тоска находит ... @Enigma Kuutar чего-то ты рано тосковать начала.до яблочного спаса ещё полтора месяца этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 4 июля, 2023 @4Серый я вижу сколько их будет... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: @4Серый я вижу сколько их будет... а ты не яблоки считай а прикидывай сколько выйдет сухого,полусухого,полусладкого....... 1 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 4 июля, 2023 7 минут назад, 4Серый сказал: а ты не яблоки считай а прикидывай сколько выйдет сухого,полусухого,полусладкого....... я вспоминаю кто у меня в позапрошлом году был- кому писать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 июля, 2023 22 часа назад, Enigma Kuutar сказал: я вспоминаю кто у меня в позапрошлом году был- кому писать да-да,вспоминай......и адресок не забудь шепнуть,а то не все поедут на деревню к дедушке за молодильными яблочками 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 июля, 2023 В 02.06.2023 в 11:38, Este сказал: Так) шиловидные флоксы, почвопокровные. Всячески рекомендую) красота какая!..их из семян ввыращивают? https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 июля, 2023 2 часа назад, Nikandra67 сказал: красота какая!..их из семян ввыращивают? Эээ... наверняка) я свои покупала) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 июля, 2023 немного красоты 5 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июля, 2023 Я не совсем пропащий огородник 3 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 июля, 2023 Свекровушка сказала, чтоб я не мечтала без кабачков остаться: Вот как чувствовала, у себя не стала сажать Надо срочно простой в исполнении рецепт уконтропупливания закрутки этого добра, хелп! 1 1 2 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 июля, 2023 овощи 2 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение