mamaOli 3 149 Опубликовано 16 марта, 2021 @iriша напишите, что там. Томаты и огурцы на последних фото? Как раз вчера обсуждали... Когда посадить огурцы, чтобы их в теплицу высадить в 2-3 недельном возрасте???? Достаточно тепло в теплице для рассады в начале мая? Теплица поставлена прошлой весной, своего опыта пока нет. Плюс муж сторонник "огурцы сухими семенами сразу в грунт, чтобы не трогать их"! А я хочу пару кустиков посадить раньше. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, mamaOli сказал: @iriша напишите, что там. Томаты и огурцы на последних фото? огурцы- помидоры и перец на фото. Перец по расчту должен быть побольше.Но это третья посадка, не взошли стервецы два предыдущих раза. Все переедет в отапливаемую теплицу, ПОСЕМУ остальным огурцам ( майской высадки в теплицу) рано-по моему мнению. Я ничего приличного без крыши не сажаю, кроме зеленухи и свеклы с морковью. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 16 марта, 2021 11 часов назад, iriша сказал: Повылезало , но не всё ну наконец-то!!!!хоть кто-то ещё в теме отметился с результатами трудов 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 6 апреля, 2021 растём потихоньку 3 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 10 апреля, 2021 Растем потихоньку: редис, лук, укроп 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 16 апреля, 2021 чё-то как-то кисло в теме.....а посевная на носу 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 апреля, 2021 все ленятся... пандемия... расслабон... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 16 апреля, 2021 7 минут назад, Репей сказал: все ленятся... пандемия... расслабон... и ты? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 16 апреля, 2021 21 минуту назад, 4Серый сказал: и ты? а я чо, рыжий што ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 17 апреля, 2021 @Репей а на тарелке что проращиваете? Я в этом году попробовала в улитке. Довольно удобно. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 17 апреля, 2021 @mamaOli арбуз и дыня. Дыньку, уже воткнул сегодня в землю. Арбуз, наверное, подольше думает... Да. В улитке удобно. Главное, не передержать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Помидорчики перчики и в горшке крымский розмарин честно скраденный из палисадника в июльской ночи , колосится Изменено 19 апреля, 2021 пользователем iriша 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 16 мая, 2021 Ого!!! А, теплица ведь с подогревом? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение