4Серый 20 457 Опубликовано 6 сентября, 2015 .кошмар кошмарный в этом году.....так вроде как наобот радоваться надо.насколько помню сливовое варенье на почётном третьем месте всегда стояло. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2015 @4Серый, я не люблю сливовое, сколько сахара не клади - все равно кисло, да и закисает в первую очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 6 сентября, 2015 да и закисает в первую очередь... а чтоб не закисало,надо и есть его в первую очередь)....а что у вас за слива,если не секрет.имеется ввиду сорт этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) @4Серый, сорт конечно не скажу, есть сливового цвета, есть синяя, синяя прям крупняк и гораздо вкуснее она, ну и терн есть, но его никто не собирает -косточка тяжело отделается.... А яблони многие старые, требуют уже серьезной обрезки, а то вон антоновка все мельче и мельче, а вообще сотр называется Пятьсотграммовка - огромные должны быть и были таковыми раньше Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) @Demid,мне остаётся вам вот разве что позавидовать,ессно зависть белая)) у меня окромя тёрна из слив больше ничего не растёт,и главное при желании не посадишь:какая-то зараза выжигает всё.и такая беда уже больше десяти лет. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем 4Серый этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2015 @4Серый, я о желтой мечтаю, в детстве была - вкуснющая..... а я порой завидую тем, кто в квартирах живет, спина у нас у всех скоро отвалится.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 мая, 2016 @Demid,а мариновать терн не пробовали? Мне свекровь делает. Я могу сразу банку 0.8 съесть!)) ********** Решила в этом году на экзотику перейти. Вот ампельные помидоры Колоновидные или палка и горшечные 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 мая, 2016 Решила в этом году на экзотику перейти. Вот ампельные помидоры Колоновидные или палка и горшечные Наташа, стремление к экзотике заслуживает уважения). Очень любопытно посмотреть на урожай 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Тоже похвастаюсь,идея с детским садом состоялась и считаю её удачной для себя находкой, семена взошли и сами адаптируются,короче природа все делает сама.... отсаженные прошлым летом и осенью лохи серебристые и прочие деленки цветов и кустарники отлично перезимовали и собираются цвести, ну и плюсом что в квартире теперь свободно и чистые подоконники, ну и на самом участке больше нет необдуманных тыкалок и вскопок, все сидит в одном месте и ждёт своего часа x...одно выносишь,другое втыкаешь,удобно Изменено 15 мая, 2016 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Сирень "Надежда" Цветёт второй год. . Гордость дачного участка ) жаль фото не передаёт размера цветка и полноту грозди ( Изменено 29 мая, 2016 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2016 Отчего все не хвастаются, все уже цветет и глаз радует..... 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 мая, 2016 @.Nusha., какая красота. сколько же у тебя цветов!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2016 @mashaag, Ещё мало, но есть к чему стремиться.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 мая, 2016 Ничего себе мало :-) У меня по сравнению с Вами - пустыня Сахара :-) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 3 июня, 2016 Фиалочка и ирис болотный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение