сёма 98 Опубликовано 31 октября, 2011 Хризантемы прям на любой вкус!!!!!!!!! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 октября, 2011 Семицветик очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 октября, 2011 Семицветик Ух ты, какая красота А я сегодня была на даче, уже мало что цветет, кроме хризантем. Ярким пятном были георгины "Веселые ребята",но недели 2 назад почернели за одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 сёма , Мудра ,TatNik всем огромное спасибо! Ну очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 6 ноября, 2011 natyllay это точно георгин, я такие выращиваю а они однолетние? помню высыпала семена поздно, а упаковка пропала, поэтому и не помню, что за цветочек был <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Добрый вечер. А комнатными растюхами хвастаться можно здесь или в другой темке? Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 6 января, 2012 А что смущает? Хвастайтесь на здоровье! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Вот здорово.Люблю цветы,люблю их фоткать. Целогина цветет зимой. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Ой целогинка получилась смазанной . Попробуем фаленопсис, который цветет круглый год. В уходе на мой взгляд проще некуда Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 Ванда была куплена на 8 марта, думала в этом году не зацветет после выгонки, а она 2 цветоноса выдала, правда по очереди Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 В этом году попробовала камбрии. Мне понравились. Они не капризны, единственное не любят сквозняк, и если воздух очень сухой дают сморщенные листочки. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 и еще Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 января, 2012 и очень душистая камбрия Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение