Krokka 274 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мой эухарис. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 ноября, 2010 Или амазонская лилия, а моя еще в сентябре отцвела... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 ноября, 2010 svolosh2007, а у вас как цветет, все сразу бутоны или по одному? Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 ноября, 2010 по одному *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 ноября, 2010 svolosh2007 Очень красивые фиалки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 17 ноября, 2010 Staff Это твоя рогатулька, узнаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2010 oXcoom узнаю...раз говоришь что моя) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 Моя диффенбахия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 января, 2011 А это фикусы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 января, 2011 alenushka впечатляет! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 5 января, 2011 alenushka Очень красиво!!!! Можно я встану в очередь за черенком гибискуса весной ? У Вас какой цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 января, 2011 oXcoom Можно,красная и как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 5 января, 2011 alenushka Хотите фикус бенжамина с белыми листочками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение