Жаворонок 154 Опубликовано 16 сентября, 2010 Понравилось как у Вас все посажено. Каждая растюшка на своем месте, такое впечатление, что все тщательно подбирается друг к дружке и по высоте, и по цветовой гамме. Наверняка еще и по периоду цветения? Пытаюсь входить в тему) Простор для воплощения появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо! Но, увы, пока ещё не всё подобрано. Прошлой осенью всё сажалось очень быстро и приблизительно, так как дожди подгоняли. В этом году собиралась пересаживать, но, жара помешала. Вот сейчас понемногу занимаюсь. Некоторые растения по росту небольшие оказались почти у забора, и более высокие их спереди перекрывают. Но вообще, всё надо пересаживать, уже увидев, какого они роста, размера в ширину. Так что сажать можно , пока растение маленькое в любое место, а потом пересадить, уже , соответственно, на нужное место. Сразу очень сложно угадать. Главное условие посадки- это знасть как растение относится к солнцу. Тенелюбивые на солнце будут не так декоративны, и наоборот. Например хосты с голубыми и сизыми листьями, папоротники - только в тень. Все вариегатные и пестролистные растения лучше на солнышко. Лилии, астильбы, примулы, лилейники- тоже лучше на солнце. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 сентября, 2010 showforever ,сёма Спасибо! сёма у Вас замечательные цветочки и отличные фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 19 сентября, 2010 Глафира - это фея цветов!!! Красота, прелесть!!! Вопрос, когда всё успевает?!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 19 сентября, 2010 Девочки цветёт уже почти месяц-красотища необыкновенная! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) *МаМаДвухДочек* Девочки цветёт уже почти месяц-красотища необыкновенная! Они луковичками сажаются? Семицветик красный кустик классный.Не калина случайно? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки цветёт уже почти месяц-красотища необыкновенная! Тож такой хочу, присоединяюсь к вопросу насчет луковичек. Это ж Безвременник? А он тлько сиреневый бывает? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 20 сентября, 2010 Девочки цветёт уже почти месяц-красотища необыкновенная! Тож такой хочу, присоединяюсь к вопросу насчет луковичек. Это ж Безвременник? А он тлько сиреневый бывает? Это вроде крокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение