Перейти к содержанию
Глафира

Хвастаемся?...

Рекомендуемые сообщения

Понравилось как у Вас все посажено. Каждая растюшка на своем месте, такое впечатление, что все тщательно подбирается друг к дружке и по высоте, и по цветовой гамме. Наверняка еще и по периоду цветения? Пытаюсь входить в тему) Простор для воплощения появился...

Поделиться сообщением

Спасибо! :beer: Но, увы, пока ещё не всё подобрано. Прошлой осенью всё сажалось очень быстро и приблизительно, так как дожди подгоняли. В этом году собиралась пересаживать, но, жара помешала. Вот сейчас понемногу занимаюсь. Некоторые растения по росту небольшие оказались почти у забора, и более высокие их спереди перекрывают. Но вообще, всё надо пересаживать, уже увидев, какого они роста, размера в ширину. Так что сажать можно , пока растение маленькое в любое место, а потом пересадить, уже , соответственно, на нужное место. Сразу очень сложно угадать. Главное условие посадки- это знасть как растение относится к солнцу. Тенелюбивые на солнце будут не так декоративны, и наоборот. Например хосты с голубыми и сизыми листьями, папоротники - только в тень. Все вариегатные и пестролистные растения лучше на солнышко. Лилии, астильбы, примулы, лилейники- тоже лучше на солнце.

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Девочки цветёт уже почти месяц-красотища необыкновенная!

post-105-1284927470.jpg

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

*МаМаДвухДочек*

Они луковичками сажаются?

Семицветик красный кустик классный.Не калина случайно? :)

Изменено пользователем сёма

Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки.

Мамочка, у тебя была мечта?-

Была!-

А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы.

Поделиться сообщением

Тож такой хочу, присоединяюсь к вопросу насчет луковичек. Это ж Безвременник? А он тлько сиреневый бывает?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Тож такой хочу, присоединяюсь к вопросу насчет луковичек. Это ж Безвременник? А он тлько сиреневый бывает?

Это вроде крокус

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу