Мамочка 5 205 Опубликовано 14 мая, 2009 Нужны саженцы красной, черной, желтой смородины, малину, хотела еще посмотреть вишню и яблони..Куда поехать недалеко? Или может кто продает из садоводов собственно-выращенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 14 мая, 2009 Нужны саженцы красной, черной, желтой смородины, малину, хотела еще посмотреть вишню и яблони..Куда поехать недалеко? Или может кто продает из садоводов собственно-выращенные? У нас на даче растет молодая красная и черная смородинка, и малинка, можно обсудить. А нам нужна облепиха. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2009 Нужны саженцы красной, черной, желтой смородины, малину, хотела еще посмотреть вишню и яблони..Куда поехать недалеко? Или может кто продает из садоводов собственно-выращенные? желтой? Может смородина золотистая? Ягоды у нее от желто-оранжевого до фиолетового цвета и покупать нужно обязательно два куста для переопыления. Я все сажнецы покупала в питомнике в Тимирязевской академии, конечно не близко от Пушкино, зато гарантия что фуфло не впарят. И ассортимент у них очень хороший. А с рук ни в коем случае брать нельзя, там понапрививают черт знает на что, а потом вырастит неизвестно что, если вообще не загнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 а меня саженцами сирени снабжает Глафира.. за что ей огромной спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 мая, 2009 У нас на даче растет молодая красная и черная смородинка, и малинка, можно обсудить. А нам нужна облепиха Есть облепиха и крыжовник, могу поменяться на смородину(наш старый куст совсем загнулся) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2009 у меня родители ездят в питомник под Киржачом (из Посада близко ) там саженцы хорошие, районированные, за 3 года - всё прижилось, ничего не загнулось ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 мая, 2009 Нужны саженцы красной, черной, желтой смородины, малину, хотела еще посмотреть вишню и яблони..Куда поехать недалеко? Или может кто продает из садоводов собственно-выращенные? У нас на даче растет молодая красная и черная смородинка, и малинка, можно обсудить. А нам нужна облепиха. Облепихи нет..может тоже посадить.. А какие сорта смородины у Вас? И саженцев наверное нет же? Делить ее что-ли? Или полностью.. желтой? Может смородина золотистая? Ягоды у нее от желто-оранжевого до фиолетового цвета и покупать нужно обязательно два куста для переопыления.Я все сажнецы покупала в питомнике в Тимирязевской академии, конечно не близко от Пушкино, зато гарантия что фуфло не впарят. И ассортимент у них очень хороший. А с рук ни в коем случае брать нельзя, там понапрививают черт знает на что, а потом вырастит неизвестно что, если вообще не загнется. N Золотистая- желтая...ну такая почти беловатая с желтинкой.. По Тимирязевке..В том-то и дело, что далеко...а сейчас вообще затык..пробищи... Не..там не осилю купить..Услышала вчера про Пушкинский питомник, кто-нибудь брал там растюхи? а меня саженцами сирени снабжает Глафира.. за что ей огромной спасибо Завидки берут..моя сирень загнулась..странно так..вроде почки набухли, а потом все..остались только две ветки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 мая, 2009 NЗолотистая- желтая...ну такая почти беловатая с желтинкой.. а, ну тогда это красная с бело-желтыми ягодами По Тимирязевке..В том-то и дело, что далеко...а сейчас вообще затык..пробищи... Не..там не осилю купить..Услышала вчера про Пушкинский питомник, кто-нибудь брал там растюхи? я оттуда на себе тащила просто помногу сразу не брала, так кустиков 6 макасимум. Но неудобно конечно. Хорошо в будни ездить, пробок почти нет если в Пушкино есть питомник, то можно и тут взять. В питомнике вряд ли будут откровенное фуфло впаривать. Кстати, а кто знает, розы подмосковные, что у рынка продают, их откуда привозят? Недавно брала их - а они с клещом оказались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 Не знаю откуда тебе достались, но у нас на Западной стороне много роз выращивают, кстати там наверное можно и про черенки спросить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 мая, 2009 Я брала саженцы яблони и груши, куст чубушника в питомнике напротив Тарасовского рынка. Все вроде растет. Еще брала яблоню в Ивантеевском питомнике, но она загнулась . Не знаю почему, стояла в том году с зелеными листьями и посреди лета почернела и засохла. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 Недавно покупала в питомнике "Садко" смородину чёрную ( Дачница и Экзотика- всем рекомендую, самые крупноплодные и сладкие сорта. ) А так же малину, актинидию, яблони, груши, сливы. Яблони ОКС- 150 р. ( все прижились). Сливы и яблони ЗКС- 250 руб. А так же взяла крыжовник и розы. Ну и ещё по мелочи- хосты, гейхеры, осоты и молочаи. Питомник находится в Тарасовке, если в Москву ехать, справа поворот на Клязьму. Повернули, через 300 метров слева- питомник. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 мая, 2009 N , ну тогда это красная с бело-желтыми ягодами Ой, ну точно- она!!! Разобрались, ура!! White9 Не знаю откуда тебе достались, но у нас на Западной стороне много роз выращивают, кстати там наверное можно и про черенки спросить. А адрес питомника не знаешь? Это "Цветы Подмосковья"( раньше так назывался) ? Глафира Недавно покупала в питомнике "Садко" смородину чёрную ( Дачница и Экзотика- всем рекомендую, самые крупноплодные и сладкие сорта. ) Спасибо за наводку! Не знаете, как по вечерам работают ? А то Ивантеевский работает по- советски..до 17-00..никак с работы не успеть.. И еще, Глафира, вопрос..яблони на карликовом подвое в питомнике не встречались? Мне только такие подойдут- вода близко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 У меня тоже близко, а на дальней даче ещё ближе... , но яблони растут уже 12 лет, и отлично плодоносят. Не очень сильнорослые, средние. А для нашего климата, по- моему, и не прививают на сильнорослые подвои. Вот по Садко. http://www.sadko-plant.ru/ Работают до 18.00, а в воскр.- до 15.00 Там и прайсы можно посмотреть. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 мая, 2009 Глафира Спасибо огромное!!! Пойду глядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 14 мая, 2009 Есть облепиха и крыжовник, могу поменяться на смородину(наш старый куст совсем загнулся) Отлично rumiashka. Давайте в личке обсудим. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение