@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Вы прошли этот короткий тест. Вы- лиса! Вы хитры, ой хитры, так хитры, что даже сами иногда удивляетесь. Считаете, себя почти центром Вселенной и в чем-то вы правы. Только будьте слегка попроще, вы почти во всем видите врага. Будьте оптимистами! :200: разве я похожа на губияна Эльфа =)))) Странно.. у меня тоже вышла лиса.. ффффффффффффу.... я не такой... ну такай конечно, но не хитрый и не вижу во всех врагофф неее... я ЛЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 хочу дружить с лисами, я зайчик.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 У меня волк получился... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 А я.... А я.... А я ДИРЕКТОР ЗООПАРКА! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 А я.... А я.... А я ДИРЕКТОР ЗООПАРКА! Бобруйского? СочуЙствую... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 хочу дружить с лисами, я зайчик.... Даф-ф-а-й дружжжжжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Плин, не могу ваш тест пройти... Но по состоянию души я собака.... Преданная и безумно ласковая, если выдрессировать, конечно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Плин, не могу ваш тест пройти... Но по состоянию души я собака.... Преданная и безумно ласковая, если выдрессировать, конечно.... ... плеткой тебя надо... даже уже не лаского... лаского уже не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Бася........... Апорт! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 хочу дружить с лисами, я зайчик.... Даф-ф-а-й дружжжжжить я ж баюс.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 я ж баюс.... ,... я буду ласков аккуратен и осторожен ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Цитата (Elf @ 07.12.2005 - 14:29)А я.... А я.... А я ДИРЕКТОР ЗООПАРКА! Бобруйского? СочуЙствую... В стойло, жывотное. Три дня без мйаса! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Прошла тест, оказывается я - Олень!!!!!! Вот этого я никак не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Цитата (Elf @ 07.12.2005 - 14:29)А я.... А я.... А я ДИРЕКТОР ЗООПАРКА! Бобруйского? СочуЙствую... В стойло, жывотное. Три дня без мйаса! ЕЛьФ - У тЕбя что? КлимакС на ранней стадии начаолся?! =))) Где коменты к стихам, где поэзия, гДе стихи собственного сочинения.. Тебя испортили.. ПодПортили.. Развратили.. Грубый какой ТА стал.... Не рОзачаровывай заоЧного дРужбана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Плин, не могу ваш тест пройти... Но по состоянию души я собака.... Преданная и безумно ласковая, если выдрессировать, конечно.... ... плеткой тебя надо... даже уже не лаского... лаского уже не помочь Ты не единственный, кто до этого догадался.....Но вы мужики, блин, так никто и не отхлестал... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение