tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 мама купила книжку про кошек и я поняла, что я домашняя кошка! люблю валяться в тепле, могу позволить, чтобы меня потискали, но только тот, кому доверяю. могу быть нежнои и мягкой, даже позволить потянуть за хвост, но могу и пацарапать, когда хочу, чтобы оставили в покое. люблю быть главной в семье, пошипеть (иногда без причины), но и хочу, чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли....но не надоедали а на кого вы похожи? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 люблю быть главной в семье, пошипеть (иногда без причины), но и хочу, чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли....но не надоедали А кто не любит и не хочет? Кошки то тут при чем? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 люблю быть главной в семье, пошипеть (иногда без причины), но и хочу, чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли....но не надоедали А кто не любит и не хочет? Кошки то тут при чем? потому, что они такие! фантазию включи! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 я скорее дикая пантерка но могу и дать себя погладить И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2005 ...люблю валяться в тепле <...> пошипеть (иногда без причины), но и хочу, чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли....но не надоедали... Под такое описание и я подхожу... Тады - я КОТ. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 ...люблю валяться в тепле <...> пошипеть (иногда без причины), но и хочу, чтобы обо мне заботились, холили и лелеяли....но не надоедали... Под такое описание и я подхожу... Тады - я КОТ. ну, я то описала, как Я чувствую, а то, что ты выдернул из контекста может быть и удаФФ...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 декабря, 2005 Мое призвание море, а значит я морской волк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Скунц... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 я скорее дикая пантерка но могу и дать себя погладить (поглаживая и приговаривая) хор-рошая киска... мррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Животное? Мангуст. Могу охарактеризовать себя как "ручная граната". Не умешь обращаться - в руки лучше не брать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 я скорее дикая пантерка но могу и дать себя погладить (поглаживая и приговаривая) хор-рошая киска... мррррр а ты уверен, что я дамся? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я однозначно и по характеру и по повадкам и внешне и по знаку ЛЕВ... я себе его даже на 20 ти летие на лопатке вытатуировал.. Зы... муррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 я скорее дикая пантерка но могу и дать себя погладить (поглаживая и приговаривая) хор-рошая киска... мррррр а ты уверен, что я дамся? Убежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 я скорее дикая пантерка но могу и дать себя погладить (поглаживая и приговаривая) хор-рошая киска... мррррр а ты уверен, что я дамся? Убежден ууу....наивный, я царапаться и кусаться буду! РРРррррррРРРррррр И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин, понабрело тут кошаков. Порядочному лису места найти невозможно, где б кошатиной не воняло. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение