DarinaChehova 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Муж хоть и очень хотел присутствовать на родах-я была категорически против! Он у меня страшно впечатлительный и переживательный! И в момент родов мне бы пришлось за него больше думать-а не за ребенка! Да и не хотела я-чтобы он видел меня в таком виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia 12 Опубликовано 22 декабря, 2017 Я тоже второй раз с мужем рожала,если в третий раз соберусь, то опять только с ним. Я и первый раз в процессе родов тысячу раз пожалела, что ему со мной нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaNekrasova 0 Опубликовано 11 октября, 2018 Я рожала без мужа и ни капли не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 14 октября, 2018 Я тоже не жалею. Мне муж не нужен был там, только внимание бы раздваивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 октября, 2018 Я с доулой крайний раз рожала, намного спокойней, чем с мужем) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 16 октября, 2018 В 14.10.2018 в 15:16, Кёльхен сказал: Я с доулой крайний раз рожала, намного спокойней, чем с мужем) Слышала про доул, многие хвалят. У нас это вроде мало распространено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 18 октября, 2018 В Tue Oct 16 2018 в 16:36, Бабочка сказал: Слышала про доул, многие хвалят. У нас это вроде мало распространено. Почему тогда многие хвалят, если мало распространено?) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 19 октября, 2018 13 часов назад, Кёльхен сказал: Почему тогда многие хвалят, если мало распространено?) Мне рассказывали те, кто рожал в других странах. У нас про такое не слышала, только вот от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 октября, 2018 Оно у нас есть, просто широко не разрекламировано. Я случайно узнала, начала копать и очень много таких доул нашла, еще пришлось выбирать, с кем мне будет наиболее комфортно. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 11 ноября, 2018 Если придется еще рожать, то обязательно буду подробно разузнавать про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение