aig 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Наверняка всем вам хоть раз в жизни говорили комплименты Поделитесь! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 да, мужчины очень падки на комплименты! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 tatysik да, мужчины очень падки на комплименты! женщины тоже ! Просто Вам гворят больше .. поэтому Вы избаловались Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 декабря, 2005 да, мужчины очень падки на комплименты! Причем, если женщины отличают фальшивые комплименты от настоящих, то мужчины иногда на такую неприкрытую лесть ведутся... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вы мужЫки ваще лесть обожаете....хлебом не корми! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вы мужЫки ваще лесть обожаете....хлебом не корми! Ага! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вы мужЫки ваще лесть обожаете....хлебом не корми! причем наглую! наглую лесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Самый сильный комплимент сказала мне девушка .... Она сказала так ... "Ты - непостижимый !!!!" ... и я "медленно сполз на пол" Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2005 А всё-таки приятно, когда хвалят. Главное потом "голову не потерять" и не облажаться после похвалы... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вы мужЫки ваще лесть обожаете....хлебом не корми! причем наглую! наглую лесть А вы, девушки, всенепременно стремитесь этим воспользоваться для достижения своих нередко меркантильных целей... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Mungoost и такое быват сплош и рядом Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 мне стишок написали, который у меня в подписи...эээххх, я в шоке была И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2005 да, мужчины очень падки на комплименты! Причем, если женщины отличают фальшивые комплименты от настоящих, то мужчины иногда на такую неприкрытую лесть ведутся... точно! прямо расцветают на глазах! эх, жаль не умею........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 да, мужчины очень падки на комплименты! Причем, если женщины отличают фальшивые комплименты от настоящих, то мужчины иногда на такую неприкрытую лесть ведутся... точно! прямо расцветают на глазах! эх, жаль не умею........ Дык самое оно! Я тоже не умею, но как ляпну че нить такое корявое.... И оказывается в самое яблочко!... Мне кажется, их устраивает чрезмерная корявость в этом вопросе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Да вы мужЫки ваще лесть обожаете....хлебом не корми! Правильно --- хлебом не надо. А вот мясом за мясо, я так и быть готов выслушать ваши комплименты. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение