Демоненок 0 Опубликовано 1 июля, 2008 8-903-573-33-22 Наталья г.Ивантеевка все работы на дому наращивание гелем- формы, типсы- 1000 руб коррекция - 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2008 А то в Москву за ней ехать не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2008 Подвал магазина "Дикси". Там много. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 октября, 2008 Можно посмотреть в магазине, что под Дикси. Там полно всяких примочек для ногтей. И эти пилки наверняка есть Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2008 Машка, там 100% есть. Позавчера там была. Там еще много всего "вкусного". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 октября, 2008 Под "Дикси",там эти пилки стоят от 80-180р Сама видела вчера Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 октября, 2008 даже сказать после предыдущих 4х постов нечего...... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2008 спасибо, девочки! А я, дура, на Совеловский за ними ездила, они там по 300 рэ. Нет чтобы раньше у вас спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 октября, 2008 300 роэ это еще мало для качественной пилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 9 октября, 2008 Прибило меня сегодня вызвать мастера и сделать маникюр-педикюр себе, но не могу найти контактов кого бы вызвать, может посоветуете своих мастеров? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 не забудь добавить, что ехать надо в Заветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 9 октября, 2008 В доске объяв вроде были объявления. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 9 октября, 2008 Vitas77 да не, я в пушкино сейчас так что в заветы мона не ехать yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 9 октября, 2008 Невертити да вот что то не найду ((( там только наращивание, а мне оно не надь yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 Yuliya и по чем нынче ноготки отремонтировать? мож свои способности расширить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение