Marysen'ka 15 Опубликовано 10 апреля, 2008 а у меня вот вопрос... где в Пушкино можно сделать красывый рисунок на ногтях??? у меня ногти сами по себе длинные как нарощенные но рисовать я не умею а наклейки дурацкие надоели или может кто из форумчан умеет??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 апреля, 2008 Dodgy Banana Скорее всего имелось ввиду, что если хочется наростить ногти в уч. центре, что будешь в качестве "подопытного кролика" на тебе будет учиться кто-то делать сею процедуру. Цена на наращивание зависит от престижности учебного центра, где-то это бесплатно, стоит только им позвонить и записаться, а где-то и бесплатно могут наростить (понятно, что никто качество не гарантирует) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 апреля, 2008 На Горького в Ногтевом центре разве девчонки не раскрашивают ноготочки красиво? Или там цена дороговата на ваш взгляд? По моему опыту, на обычных ногтях сколько не рисовала не держится долго рисунок. Ноготевую пластину нужно хорошо обезводить, ноготь должен быть хорошо сухим, чтобы держался рисунок, а это вредно для ногтей снимать естественную влагу. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 апреля, 2008 на родных ногтях даже лак не держится долго. как мне обьясняли они же живые и "дышат" и "потеют" единственное что у меня держится долго это френч из лака с блестками. я уже даже сама научилась без наклеечек рисовать ровно. но рисунки не могу Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ничего сложного нет. Поучитесь пока правой рукой на левой. Берем затачиваем еще тоньше зубочистку не иголоку(ноготь чтобы не поцарапать). Самое простое. Ставим на ногте несколько точек, например беленького цвета, а сверху малюсеньку точечку красного, растаскиваем, как бы проводя линию от первой точки до последней (получится как бы веточка). Это можно сделать вместо фреча на отросшем ноготочке, например, на безымянном или указательном пальце, да на каком понравится, хоть на всех подряд Попробуйте, потренеруетесь и увидите, что это не сложно, взять и растащить лак пока еще свежий, в разные стороны. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2008 В ногтевом центре рисуют, у меня девачка там знакомая работает!Я к ней сегодня иду на коррекцию, могу узнать что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ничего сложного нет. Поучитесь пока правой рукой на левой. Берем затачиваем еще тоньше зубочистку не иголоку(ноготь чтобы не поцарапать). Самое простое. Ставим на ногте несколько точек, например беленького цвета, а сверху малюсеньку точечку красного, растаскиваем, как бы проводя линию от первой точки до последней (получится как бы веточка). Это можно сделать вместо фреча на отросшем ноготочке, например, на безымянном или указательном пальце, да на каком понравится, хоть на всех подряд Попробуйте, потренеруетесь и увидите, что это не сложно, взять и растащить лак пока еще свежий, в разные стороны. Такие рисунки я умею делать с 13 лет, это уже не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 апреля, 2008 спасиб) но дело в том что у меня с рисованием СОВСЕМ плохо. я даже такую простую процедуру сделать не смогу... я цветок на бумаге то правильно нарисовать не смогу Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 апреля, 2008 Sinthy Настя, узнай плиз ) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 апреля, 2008 Marysen'ka Скинь мне номер свой в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 10 апреля, 2008 спасиб) но дело в том что у меня с рисованием СОВСЕМ плохо. я даже такую простую процедуру сделать не смогу... я цветок на бумаге то правильно нарисовать не смогу То на бумаге, а на ногте лаком легче Я тоже не супер художник. Но на ногтях и цветочки получаются Подруга довольна Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня подружка есть, наращивает ногти. Кстати щас очень мало девушек с нарощеными ходят как то помойму уже остывает эта тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2008 - перекись бензола (вещество, раздражающее глаза и кожу); мож всетаки бензоила? - метилметакрилатов (=акриловая кислота - едкое вещество, вызывающее ожоги в сильных концентрациях; разрушает ногтевую пластину); Если метилметакрилат = акриловая кислота, то натрий солянокислый = соляная кислота, а этилацетат = уксусная кислота? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2008 а у меня вот вопрос... где в Пушкино можно сделать красывый рисунок на ногтях??? у меня ногти сами по себе длинные как нарощенные но рисовать я не умею а наклейки дурацкие надоели или может кто из форумчан умеет??? В Галатеи на втором этаже ТЦ,мастер Екатерина рисует супер,держится неделю по край ней мере у меня,цена вопроса от 200 до 300 в зависимости от сложности рисунка. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 5 мая, 2008 Девченки кто знает хорошего мастера по наращиванию ногтей, желательно на дому! Посоветуйте плиз. Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение