Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 милые дамы! посоветуйте, как укрепить ногти? слоятся безбожно! никакие лаки и прочие средства не помогают! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2007 13. При ломкости ногтей полезны ванночки из теплого растительного масла , в которое добавлено несколько капель витамина А и лимонного сока. Делать их надо 1-2 раза в неделю. Также помогают ванночки из растительного масла и яблочного уксуса, смешанных в равных долях. 14. Укрепляющее действие на ногти оказывают ванночки из подогретого оливкового масла, в которое добавлено несколько капель сока лимона. 15. Полезно втирать в ногтевую пластину столовый уксус, лимонный сок, сок клюквы, черной и красной смородины. 16. Хорошо укрепляет ногти компрессы следующего состава - 70г воды, 5г квасцов, 25г глицерина. Компрессы применять в течении 10-15 дней ежедневно, через месяц можно повторить. 17. Для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок. В теплой воде растворить чайную ложку соли, и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю. http://nogti.net/uhod_za_nogtyami.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 tatysik спасибо. попробуем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мамуля А я "Умной эмалью" спасала раньше ноготки. Хотя, экологически чистые продукты для ноготков лучше Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 А я "Умной эмалью" спасала раньше ноготки. мне не помогла. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ногти это как правило внутреннее состояние организма. Пейте витамины. Очень хорошие для этого Мерц (ногти волосы кожа) - мне очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 февраля, 2007 Lanvinka так и называются? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мамуля, - да. Так и называются. В аптеках вроде всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Мне тоже ничего не помогает в борьбе против слоящихся ногтей, что только не пробовала Хожу как мальчик с короткими ногтями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Умная эмаль - я то же за неё! ну и витамины По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 27 февраля, 2007 мне кажется это генетически заложено..так же как и здоровье кожи и волос... мне ничего не помогает... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 февраля, 2007 а я слышала о такой процедуре, как укрепление собственных ногтей гелем. именно не наращивание, а укрепление собственных! мож кто еще слышал или делал? пишите! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Мамуля Есть такое. Но ногти не укрепляются, а просто покрываются защитным слоем геля, как следствие - предупреждение из поломки и возможность вырастить желаемую длину. Но придется делать коррекцию покрытия, т.е. практически наращивание. Укрепить ногти и стимулировать их рост помогут витамины и массаж матрикса (корня ногтя), не пренебрегайте перчатками во время уборки по дому, чаще пользуйтесь питательными (зимой) и увляжняющими (летом) кремами. Обязательно наносите защитное покрытие на гогти. Банальные советы, но результат гарантирован. Проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 февраля, 2007 Шведка ок. спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Мамуля Не за что! Берегите Ваши ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение