Lanvinka 2 Опубликовано 11 января, 2006 на самом деле в Пушкино по моему вообще ничего приличного нет.. только если в Мытищи . Olimpic Prient - отличный большой фитнес клуб с полным набором услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 января, 2006 Olimpic Orient - в одной буковке ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatonka 55 Опубликовано 26 января, 2006 Цитата (Tatonka @ 06.12.2005 - 20:43)но там какие-то тренажеры странные. Они с тобой разговаривают? Просто они какие-то НЕстандартные... Администратор сказала, что это "женские" тренажеры, а я привыкла, так сказать, к обычным. Короче, нашла замечательный клуб в Щелково.... "Зебра".... в Щелково открылся совсем недавно....у них сеть по Москве, где я имела счастливую возможность посещать один из Зебристых филиалов... там система клубных карт ... оч. удобно... Но этот вариант, канешна, для тех, у кого авто имеется... ИМХО, стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2006 Между Кудринкой и Пушкино около завода есть чудный тренажёрный зал. Правда тренажёры не разговаривают (это единственный их недостаток), но очень радует цена - 1200 в месяц (кол-во занятий не ограничено) либо 100 за занятие (время не ограничено), так же присутсвует душевая и сауна. Но самое лучшее там - тренер. Александр. Человек, который запросто, исходя из твоих пожеланий на резултат, составит тебе программу занятий. И если ты будешь чётко следовать этой программе, то получишь всё, что хотела (кроме денег) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анлита 0 Опубликовано 26 января, 2006 Но самое лучшее там - тренер. Александр. Человек, который запросто, исходя из твоих пожеланий на резултат, составит тебе программу занятий. И если ты будешь чётко следовать этой программе, то получишь всё, что хотела (кроме денег) полностью согласна.занимаюсь там второй год.результат превзошёл все ожидания.да и тренер всегда с пониманием относится. Я стою у черты,где кончается связь со вселенной. Здесь разводят мосты-ровно в полночь, То врямя бесменно. Я стою у черты-ну,шагни! И окажешся сразу бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 26 января, 2006 Собак а где именно этот зал? а то я на кудринке частый гость и этот вариант бы офигенно подошел. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2006 _wildwind_ Вот едешь ты по московскому проспекту от той же самой "Анабели" в сторону Арманда и на перекрёстке к Арманду не поворачиваешь никуда, а едешь прямо и метров через 300 будет указатель на этот спортивный зал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2006 анлита Я, кстати, этим летом про него статью писал в Пушкинском экспрессе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatonka 55 Опубликовано 26 января, 2006 А Арманд, это геде? А то.... сами мы не местные.... Знаю, где Анабель и где Макдональдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 26 января, 2006 А Арманд, это геде? А то.... сами мы не местные.... Знаю, где Анабель и где Макдональдс И я , и я тоже немесный, и мне расскажите где этот замечательный спортзал находится с таким замечательным тренером а лучше будет если вы сможете указать точный адрес, буду весьма благодарен Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 января, 2006 Tatonka Pluton Вот едешь ты от Анабели к Макдональдсу, но не поворачиваешь к нему на перекрёстке, а едешь прямо. Вот там значит будет дуб, на дубе сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, а в утке всякая фигня. Так вот - дуб вам нафик не нужен, а нужен указатель на спортзал, который будет метров через 250-300 от перекрёстка. Сам зал находится по правую сторону. Право это там где правая нога. А правая нога - это нога, на которой большой палец слева. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 января, 2006 Н-да, далековато... Хм-м-м, надо подумать Что ж... искусство требует жертв!!! Красота -страшная сила!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Подскажите пожалуйста телефон Анабели!!!Вообще не могу дозвониться до них..может у них телефон поменялся..я знаю (253)10-993..но он вечно занят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ariadna 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Хочу поделиться мнением, может кому пригодиться.... Это женский клуб на западной стороне Пушкино "КС", недалеко от станции. Не знаю как там с тренажерами и аэробикой, но вот про йогу я Вам скажу, что это с йогой не имеет ничего общего!!! Я занимаюсь йогой уже год в Москве, мой препод уехал в Индию для совершенствования практик на месяц, и я решила пойти к нам в клуб посмотреть. Результат оказался хуже всех ожиданий. Занятие походило на 45 минутную аэробику. Позы давались без комментариев относительно названий, аспектов, показаний и противопоказаний и правильности выполнения. Никакого индивидуального подхода и учета особенностей разных людей. Никаких дыхательных практик. Это была просто аэробика, обозванная модным ныне словом "йога", тогда как йога - это образ мыслей и стиль жизни. Преподает йогу там Рита, которая ведет и аэробику и силовые упражнения и вообще половину занятий. Думаю, что у нее нет профессионального образования на эту тему. Очень Вам советую, если решите заняться йогой, не ходить в такие вот клубы, т.к. можно очень сильно себе навредить. Всем хорошего здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2006 А никто в "КС" на клубные танцы не ходил? Очень интересно, насколько профессионально их преподают. Я туда на калланетик хожу, мне очень нравится, а сейчас решила еще танцевальные занятия попробовать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение