vivka 5 Опубликовано 28 июня, 2009 17 тыс. это скока камней? Я покупала на вес в килограммах, там есть и и по 4 руб. кг, и по 15 руб. Взяла разных, большие, в общем багажник наполнила на 800 руб. Больше просто побоялась, что мост не выдержит. камаз! но все равно дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2009 Так куда Камаз- то? Это ж земли не останется, а будет каменная пустыня слоем полтора метра. Камаз на 10 человек брать надо. Тогда и недорого. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 28 июня, 2009 да там на дне камней-то а мне много и нужно? хочу ВСЕ цветники камнем (как подпорная стенка) обложить и горку еще сдклать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 июня, 2009 Я тоже камни собирала по всей округе, да и сейчас мимо не пройду, если увижу. Цветники у меня обложены камнями, но за 3 года многие из них почти ушли в землю и толку почти уже нет. Буду теперь делать отсыпку щебнем, тогда и камни мои заиграют, и косить удобней, и трава перестанет лезть внуть Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 июня, 2009 Буду теперь делать отсыпку щебнем, это как? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 июля, 2009 По внешнему периметру цветников разложу лутрасил шириной см 15 и засыплю его щебнем высотой см на 5. Видела в журнале - очень понравилось, да и польза Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisaveta 3 Опубликовано 1 июля, 2009 Девочки, подскажите, где купить камни для горки подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 июля, 2009 Я покупала на кольце в Садоводе, там на вес Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 11 июля, 2012 Интересно, а поближе есть где-нибудь недорогие камни. А то мужу обещала. Его в самолет не пустили с камнями из Сибири, побещала, что здесь купим. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2012 бывает еду на дачу.. глянь камень.. думаю, потом заберу... ать... а потом его уже и нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение