Babydoll 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 VОGUЕ вы нашли себе партнера для бадминтона? а площадку нашли? а то дебаты как то непонятно закончились если есть крытое помещение с нормальным покрытием, то я тоже с большим удовольствием сыграла бы ракетка, воланы ....всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 VОGUЕ вы нашли себе партнера для бадминтона? а площадку нашли? а то дебаты как то непонятно закончились если есть крытое помещение с нормальным покрытием, то я тоже с большим удовольствием сыграла бы ракетка, воланы ....всё есть Ага, у меян тоже все есть, только площадку я так и не нашла. В итоге ездила к своему старому тренеру в Москву, но тяжеловато. Потом проблему со спиной были, так вопрос сошел на нет, но если найти площадку, то я поиграла бы с приогромным удовольствием. Только столбов и сетки у меня нет. Но при наличии площадки, я могла бы и приобрести ради игры сетку, не знаю, где купитт столбы, но если бы мне подсказали, то и столбы бы купила. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я играю в бадминтон!!Так что могу составить компанию,есть проф ракетка и воланы также,Так что зовите!!! вот номер 8-903-104-54-02 Роман Позвала бы, да некуда , надеюсь, что это временная неувязка. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 В Ивантеевке собираются в одной из школ, любители данной игры (в воскресенье с утра). И во Фрязино по вечерам. А где в Ивантеевке, в какой школе, можете уточнить. И сколько там площадок? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну дык дайте номер телефона то,кому звонить куда обращаться-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 В бадминтон и я когда-то неплохо играл... на даче, с сеткой, перьевыми воланчиками, углепластиковыми ракетками и даже судьей Но тот газон всеже несколько меньше необходимого и соседский забор слишком близко. В общем если найдется место, то с удовольствием составлю компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я играю в бадминтон!!Так что могу составить компанию,есть проф ракетка и воланы также,Так что зовите!!! вот номер 8-903-104-54-02 Роман Позвала бы, да некуда , надеюсь, что это временная неувязка. Значит так-! Мне без разнице где играть,главное что бы была более менее площадка/место, улица или зал не важно-!!! Будешь собираться или кто то еще,ЗВОНИТЕ 8-903-104-54-02-!!! Потдержу http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикторияЛ 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Ищу напарницу для игры в непрофессиональный бадминтон. когда будет хорошая погода в выходные дни готова поиграть.есть пара ракеток и воланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение