EugenyS 58 Опубликовано 2 июня, 2009 мне кстати не дали с моего рабочего проголосовать дескать нет такого сервака @t-mn.ru одни цифры (например - 10512**@mail.ru), а также тире в реальных адресах и доменах - не проходили, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 3 июня, 2009 опять звонила в клинку, сказали что мне должно прийти письмо, типа ждите - жду. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 июня, 2009 Опять прислали какой спам с кракозябрами оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Опять прислали какой спам с кракозябрами оттуда и мне тока все нормально без крак там опять скидки предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2009 голосонул..мыло вписал это: info@sheritel.ru пусть изучают свой спам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну и мне тоже 10% скидку дают)). Эхх, реклама... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июня, 2009 А у меня gmail его в спам пихает Если бы тут не прочитал даже не узнал бы про них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 июня, 2009 а чем всё кончилось-то? хто победил? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 5 июня, 2009 Комментарий специалистов клиники Шеритель: Уважаемые участники конкурса голоса поданные с несушествующих е-mail адресов будут признаны недействительными! Уважаемая Татьяна! Администрацией клиники Шеритель признаны недействительными 1642 голоса поданных за вашу анкету. Уважаемые участники конкурса,если у вас есть вопросы и пожелания пишите по адресу: 6275755@mail.ru ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 5 июня, 2009 Ауеть Вот гандоны (Простите) Мне кажется, это вообще какое то разводилово или пиар этой какашной клиники. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июня, 2009 ***** нет слов. У Семена недействительных голосов меньше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 5 июня, 2009 Ауеть Вот гандоны (Простите)Мне кажется, это вообще какое то разводилово или пиар этой какашной клиники. да нет, моей знакомой девочке 28 мая сделали операцию по пластике носа, она 2 место заняла там, но в другом конкурсе http://sheritel.su/index.php?page=130&ank=239 , только что с ней говорила, она в гипсе сейчас, говорит что там вроде не должны обмануть ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 5 июня, 2009 ***** нет слов. У Семена недействительных голосов меньше??? у семена 947 любы 1274 саши 457 антона 633 НИНЫ 2318 елены 562 юли 196 наташи 634 ксении 344 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 июня, 2009 Да я посмотрел. Я вообще имел в виду из лидеров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 5 июня, 2009 завтра буду туда писать узнавать критерии отсева, просить список отсеянного.... вообщем надо поглядеть И продолжать голосовать!!!! Надо заводить новые ящики.... буду ночами сидеть пыхтеть ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение