splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2009 Если конкурс продлили, то продолжаем дальше. А доставать пока рано, деньгами они призы не выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вот, я только хотел, оставить в рамочку сообщение потомкам, мол, я это видел! Видел как в инет конкурсе победил реальный человек (а не какой нибудь плюшевый мишка), и еге не продинамили....И куда теперь рамочку девать.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 июня, 2009 Нечто подобное я и предвидел... развод, неграмотная PR-кампания и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 svhil тоже вариант. давайте мы им все позвоним ага, надо провести акцию "Достать Шеритель", звонить им и звонить постоянно помните историю про парня у которого номер телефона совпадал с номером ЗАГСА, только код не 495 а другой , но ЗАГС этот код демонстративно не указал нигде и парня замучили звонками. Парень пожаловлся в нете и народ со всей страны стал доставать ЗАГС звонками и дурацкими вопросами типа А Сережу позовите... через 3 дня загс сдался и поменял свой номер помница, на одном форуме была похожая фигня, звонили в деканат одного московского вуза, на предмет заказать столик You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну если это для вас ВАЖНО, то фиксируйте результат у нотариуса и в суд. Когда-то на меня работала бухгалтер у неё было два образования экономическое и юридическое, как-то приезжает, расказывает как на Пражке отхватила холодильник Либхер, одну из самых дорогих моделей за смешные деньги и в подарок к нему кондёр за так. Люди дали рекламу по скидке и изложили условия, там было так, найдёте дешевле - продадим за это "дешевле", а в другой рекламе по этому же холодильнику было "купите холодильник - отдадим кондёр", она сходила через дорогу в Эльдорадо (ну вы знаете что такое Эльдорадо ), а когда народ на Пражской прочухал во что вляпался она их разложила законами так, что всё отдали. Вывод: если дал рекламу, то должен отвечать за эту рекламу, это закон. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 июня, 2009 проголосовал АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 2 июня, 2009 Комментарий специалистов клиники Шеритель: Уважаемые участники конкурса голоса поданные с несушествующих е-mail адресов будут признаны недействительными! За меня всё ещё голосуют, а за других почему то перестали, подозреваю что у других много именно несуществующих майлов, вот они сидят и ждут чтож теперь будет, а я не мухлевала и у меня, благодаря вам, реальные голоса (ну может кто то и вводил не реальные, но таких совсем мало) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2009 а я не мухлевала чистая не правда.. я голосовал раз 10-15 .. у меня нет стольких имейлов Евгениус вон с прокси тоже тыкал ..... так что мухлешь на лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 угу даж я пару левых ящиков записала хотя подозревала, что они как-то будут проверять но те,что я вписывала - существуют, тока я этих людей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июня, 2009 а я не стеснялся писать такие мыла как: support@mail.ru, admin@rambler.ru и т.д. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 2 июня, 2009 а я не стеснялся писать такие мыла как: support@mail.ru, admin@rambler.ru и т.д. )) ты считаешь что таких майлов не существует? мне кажется что если набрать что то на клаве с закрытыми глазами, то всё равно такое мыло будет, т.к. у каждого пользователя по 2-3 ящика минимум, а сколько пользователей в нете? тьма! вот умнож эту тьму на 3. особенно много мылов с цифрами на хвосте, ну возраст там или год рождения или типа того ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 2 июня, 2009 Евгениус вон с прокси тоже тыкал ..... С указанием реальных адресов... (почти все с моих доменов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 а я не стеснялся писать такие мыла как: support@mail.ru, admin@rambler.ru и т.д. )) ты считаешь что таких майлов не существует? такие как раз существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 мне кстати не дали с моего рабочего проголосовать дескать нет такого сервака @t-mn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение