Гость DRUMMER Опубликовано 6 декабря, 2005 вот думаю приобресть, действует ли ента свзь в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 в пушкино, да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моллюск 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Связь есть, но хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 В центре Пушкино (станция, площадь возле "Победы") временами пропадает сеть. В целом же по городу и району работает нормально. ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 На открытом пространстве работает практически всегда нормально. Другое дело - в зданиях. На верхних этажах - нормально. На нижних этажах в середине дома - связь не очень (но зависит от конкретных мест в городе). Про подвальные помещения (магазины всякие) я вообще молчу - НОЛЬ! Но если брать скайлинк - то только анлим. Без анлима я бы давно разбил трубу. Или повесился! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 6 декабря, 2005 Я в подвалы со скайлинком не лазал.. но могу сказать, что на западной стороне берет отлично.... по ярославке до Радонежа доезжал с работающей связью! Еще один плюс - в прошлый НГ звонил всем исключительно со скайлинка... все остальные опсосы были повешаны намертво,.! )) (Еще и интернет хороший у них... я в принципе скайлин для этого и взял!) )) 15 КБ/с держит практически всегда! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 января, 2006 А какой у них тариф на интернет? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Еще один плюс - в прошлый НГ звонил всем исключительно со скайлинка... все остальные опсосы были повешаны намертво,.! )) В этом году в новогоднюю ночь тоже без вопросов дозванивался. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Sasha+ Вот сайт Ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 января, 2006 Другие операторы в новый год тоже нормально работали. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Не советую скайлинк, во всяком случае- пока. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 января, 2006 У Скайлинка плохое покрытие, если смотреть карту на сайте. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 января, 2006 Был со Скайлинком в Пушкино - работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 января, 2006 Покрытие преимущественно в густонаселенных местах. У Мегафона зона покрытия больше. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 16 марта, 2006 Покрытие преимущественно в густонаселенных местах. У Мегафона зона покрытия больше. Нормально работает! Включая те места, где НЕ работает МегаФон. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение