guy_septimiy 5 Опубликовано 7 мая, 2009 C Днем Варения!!! ура! всех благ тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 мая, 2009 С днём рождения!!! Желаю полноценной, интересной жизни! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 мая, 2009 С Днем Рождения!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 мая, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 мая, 2009 C Днем Рождения! Любви тепла и счастья! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 13 мая, 2009 Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 мая, 2010 Рефрэш, поздравляю с Днем Варенья, желаю не терять своего седьмого неба!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 мая, 2010 C праздником Настюх ,всего при всего те =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2010 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 7 мая, 2010 ;) что за люди, тока повод дай В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 7 мая, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение