Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2011 А так уже на своём месте Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 сентября, 2011 Дин@ ЗдОрово! Свекровь довольна? А я теперь ключики собираю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2011 C@tRiN да,очень довольна осталась, а то ключи как засунет,потом найти не может. У меня от карты остатки остались Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 4 сентября, 2011 Дин@, какая умничка!!!! а я вот вечно сапожник без сапог(((( у тоже любимой свекрови юбилей через неделю, были задумки ничего не сделала Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2011 ArtStasy Спасибо Настя! Как тебе не стыдно-то??? уже б, давно что-нить придумала Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 сентября, 2011 Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2011 tigra-sha irishka588@yandex.ru Спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот мои творилки- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вид сзади- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 сентября, 2011 Это подарок моей подруге -немного плохо видно обратный декупаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вид сзади- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подарок заядлому другу рыбаку- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сзади вот так-фотка обычная бумага из ксерокса спасала чтоб не растеклось лаком аэрозольным -IDEA потому что нигде диск не открывается в фотостудиях пришлось так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 сентября, 2011 irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение