Евгения 6 Опубликовано 21 октября, 2010 Мне кажется такую красоту можно в технике декупаж сделать! А стоит между прочим 145$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annamamma 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Действительно, очень красивая вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 октября, 2010 ADP Так вам и предлагают базовый набор за 250 р.! Это очень дёшево! Попробуете, если понравится, то дальше больше Салфеточками я могу поделиться на первое время, вот ТУТ посмотрите, может что-то понравится. Я согласна на набор, где и когда забирать?! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2010 ADP За набором это к ArtStasy, а я могу только салфеточками поделиться . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 октября, 2010 ArtStasy )) хочу набор....) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 октября, 2010 А что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 октября, 2010 Stasya147 На предыдущую страничку посмотрите Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 октября, 2010 Так интересуюсь, что в него входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 октября, 2010 Stasya147 ADP Это три баночки - краска, клей, лак, минимум который нужен для всех декупажных работ. просто я замучилась расскзаывать где и какие материалы всем посетителям моих МК, решила сделать такой базовый наборчик... салфеточек тоже положу в подарок. Нужна еще хоршая кисть, цветные акриловые краски можно пока не торопиться покупать если в дому есть хотя бы гуашь (для тонировки белой краски в пастельные тона, этого вполне достаточно) На сл. неделе можно договориться где встретиться, пишите контакты. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 октября, 2010 Gurono4ka, а можно мне на последней страничке последние две. 2 и 3 шт? и на стр 2 новогодних, если есть всех по 3 шт?????? заранее премного благодарна, проси чего хочешь Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellishka 0 Опубликовано 23 октября, 2010 посмотрела на ваши работы, и тоже загорелась сделать чтонибудь красивущее, можно мне тоже базовый наборчик для чайников Может характер от того и тяжёлый, что золотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 23 октября, 2010 mellishka пишите контакты. если есть возможность приходите на мастер классы, всему научим Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 29 октября, 2010 Девочки помогите,видела в этой теме декупаж плитки,теперь не могу найти.Очень надо.Может у кого то есть такая ссылка.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annamamma 0 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да Изменено 25 июля, 2019 пользователем annamamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 30 октября, 2010 Людмил@ Румяшка делала декупаж на пластиковой плитке. а у меня хвастик делала еще летом, но подарила и фото появилось только сейчас. блокнотик с обложкой космо середины прошлого века Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение