dusik 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Klubochek ,а ссылочки не скинешь,по каким осваиваешь такую прелесть ? Может и у меня что получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2010 Девочки! Всем привет. У нас остались от мастер-классов по декупажу частично неиспользованные салфетки. Приезжайте в НИ порыться. Бесплатно. Заманчиво... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) навояла вечером, вот с пулу с жару... Цвет не передать Основной фон беж, ободок лиловый в реале просто очень НРА делала для косметолога Изменено 16 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А вот эта досочка уехала уже ее купили в рамках проекта "Руками Ангела" цвет салатовый Изменено 15 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 мая, 2010 Дин@ с досочкой продешевила Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 мая, 2010 Довольно знакомая форма доски... Где я её видел? Очень симпотишные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катина шкатулка 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Дин@ Красота какая Хорошие привычки лучше хороших принципов, а хорошие манеры лучше хороших привычек.Английская поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 мая, 2010 Катина шкатулка PavLan ArtStasy пасибки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Довольно знакомая форма доски... Где я её видел? У меня тоже делаются две штуки такой формы Настино задание.Доделаю,принесу в "Викторию" Изменено 16 мая, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Выкладываю как обещала очень давно фотки. Стыдно их выкладывать после увиденных шедевров. Это мой первый опыт, весь со складочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Это третий опыт. Одна сторона в складках, другая нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 мая, 2010 И четвертый опыт с маками. Получилось сносно, но запортила все пальчиками, смазала салфетки в нескольких местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Получилось что маки как бы идут по кругу... Самое смешное, что мужу не понравилось то, что баночки рефленые)) Не понять ему женскую натуру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну чтож, рубите, жду критику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение