C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2010 Дин@ а мне? Тоже хочу 1 с Лавандой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN и тебе тоже можно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Девочки, а где такую красоту покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ol`chik Вы имеете в виду салфетки? Да везде где находим Ну и специальные магазины есть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 Дин@ Где нам можно встретиться сегодня салфетками поменяться? Тебе с домиком сколько нужно? C@tRiN Ты сегодня дома будешь? завести салфетки, коняжку и джинсы... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 PavLan МК по гаймориту не состоится Каким то образом все пазухи оказались чистые, сказали аллергическое. Только я не понимаю, откуда при аллергии гной, но главное что гайморита нет! Здай во "Врачевателе" анализ крови на иммуноглобулин Е (IgE) общий. Утром на тощак с 9-ти до 11-ти принимают. И посмотрим на сколько у тебя показатели зашкаливают. У меня аж в 25 раз выше нормы было! Потом уже можно определить на что у тебя аллергия (только не во "Врачевателе"! у них это дорого) и начать способ лечения (тоже подскажу). Действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 PavLan Gurono4ka Я вас очень люблю, но... может про носы в другой теме? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Мы больше не будем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 апреля, 2010 C@tRiN Мы больше не будем Погоди, самое интересное начинается! :appl: Осталось только найти связь между носом и декупажем, чтобы наши слова не посчитали за флуд и оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 апреля, 2010 PavLan Ну...можно сделать слепки наших носов и отдекупажить их Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2010 Деовчки, много декупажных карт в ТЦ Гелла (где Карандаш). И цены нормальные - 105р за карту 50х70. Еще есть и рисовая бумага и заготовки деревянные http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1166746 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dusik 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Klubochek ,а Вы не проводите МК по своим фигуркам из капрона.Очень хочется научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 мая, 2010 dusik, не пробовала еще. Да и сама-то только на одном МК в Москве была, а так осваивала и продолжаю осваивать эту технику в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки! Всем привет. У нас остались от мастер-классов по декупажу частично неиспользованные салфетки. Приезжайте в НИ порыться. Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение