Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2009 Какое знакомое лицо у Сереги... у него фамилия не на букву К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 июня, 2009 Ты про какого Серегу то спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2009 Серега Р , у меня для тебя большой сюрприз с кучей аваторок щас скомпоную Ну ты блин паппараци... да я вообще там к фотику не притрагивался... я тока и делал что ездил, то за водкой, то за продуктами, то за машиной Бусинки то за пистолетами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2009 Сергей Р Который на фотке, если это Серега. Прямо вылитый мой знакомый. Только вот, думаю, вряд ли он мог с вами тусоваться, он вообще не из Пушкино. Да и татуировок у него вроде не было...хотя, я его давно не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2009 Сергей Р дурик, ты зачем усы сбрил? Лабра тя не узнает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2009 продолжаем конкрус аваторок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение