Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2009 Итак, дорогие мои друзья... Чет пришла в голову едея встретиться со всеми в выходной на берегу Серебрянки и пожарить "шашлычок под коньячок - вкусно очень..." как мы делали это год и два назад. Погода хорошая, так что высказывайте свои мнения-пожелания з.Ы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 мая, 2009 здорово, но я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2009 Bonifacyi ваще па выхадным работу работаешь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 мая, 2009 Charli выхи работаю, выхи отдыхаю- это оффициально, а так, как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2009 Bonifacyi ну вот и предлагай када можешь. лично я ПРЕДЛАГАЮ субботу, 30 мая Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 мая, 2009 Charli Э-э-э-э чото я даты и времени мероприятия как то не вижу Сорри протупил - 30 мая А зачем так далеко уносить? Давай 23-го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 мая, 2009 AXLE а 16 го еще лучще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 мая, 2009 Bonifacyi 16 у меня играНе магу уеду на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 6 мая, 2009 возьму сынку и пайдем с ним загорать.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2009 23 мая будет streetchallenge, поэтому предлагаю 30 мая. Люди, не теряйтесь!!! Вспомните как хорошо собираличь и здорово проводили время. "Старички" - ВЫ ГДЕ??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 мая, 2009 надо подумать) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 мая, 2009 30-го точно не смогу, зачет в 14.00 сдаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 мая, 2009 30-го точно не смогу, зачет в 14.00 сдаю Ну так,а если после зачета??? Если ничего не изменится,то буду!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение