Мамочка 5 204 Опубликовано 4 мая, 2009 Собственно, сабж..Нашла кучу семян, еще годных...но они пролежали всю зиму в бытовке..видимо на нехилом морозе... Всхожесть сохраняется? Или на выброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 5 мая, 2009 Мамочка Попробуйте посейте, некоторые семена очень даже живучие. Но 100% на них не расчитывайте, чтоб не " пролететь" с рассадой, а взойдут, если будут лишние, раздадите. Все лучше, чем просто их выбросить, а оставлять еще на год нет смысла. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2009 Мамочка Попробуйте посейте, некоторые семена очень даже живучие. Но 100% на них не расчитывайте, чтоб не " пролететь" с рассадой, а взойдут, если будут лишние, раздадите. Все лучше, чем просто их выбросить, а оставлять еще на год нет смысла. Ясно..Спасибо! Но я не могу столько времени убить на эксперименты..Куплю новые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение