Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 А я считаю, что ничем не может быть оправдана. можно узнать об обмане из других источников и тогда будут разборы........ Вот именно... Всё тайное становится явным, и далеко не всегда тогда, когда "тайна" уже теряет свою актуальность... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 Когда человек не может нормально воспринимать правду. А откуда мы можем знать как человек на самом деле воспринимет правду? ИМХО, врать - нехорошо, всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 А я считаю, что ничем не может быть оправдана. слушай, Stasik V. , а если например, такой вариант, мелочь, но все же.. друг тебе твой показывает какую-нибудь вещь, восхищается, а ты видишь, что это полное Г! полный отстой! И что, будешь друга терять, но от правды не откажешься? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 Тот, кто лжет, не отдает себе отчета в трудности своей задачи, ибо ему предстоит еще двадцать раз солгать, чтобы поддержать первую ложь. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 А я считаю, что ничем не может быть оправдана. слушай, Stasik V. , а если например, такой вариант, мелочь, но все же.. друг тебе твой показывает какую-нибудь вещь, восхищается, а ты видишь, что это полное Г! полный отстой! И что, будешь друга терять, но от правды не откажешься? Главное, чтобы другу самому нравилось. Как правило, если весч нравится человеку, который её приобрёл, то вряд ли что-то осквернит представление от этой весчи... Но это действительно мелочь... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Главное, чтобы другу самому нравилось. Как правило, если весч нравится человеку, который её приобрёл, то вряд ли что-то осквернит представление от этой весчи... Но это действительно мелочь... ну а если он спросит твое мнение? придется врать! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Главное, чтобы другу самому нравилось. Как правило, если весч нравится человеку, который её приобрёл, то вряд ли что-то осквернит представление от этой весчи... Но это действительно мелочь... ну а если он спросит твое мнение? придется врать! С чего ты взяла, что придётся врать...?! Есть вариант - сказать как можно более мягко, что весч - полное Г! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Только вот не говорите мне, что все здесь такие правильные и никогда не врут, я вас умоляю. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Естественно врут! Не бывает такого, чтобы никто никогда не врал... Вопрос в другом немного... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 Только вот не говорите мне, что все здесь такие правильные и никогда не врут, я вас умоляю. в крайнем случае..........лучше не договорить....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 У совравшего всегда есть оправдание для себя. Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Есть вариант - сказать как можно более мягко, что весч - полное Г! это как же? Ты знаешь, это вещь - полное Г!! Но, в хорошем смысле этого слова!!! (мило и широко улыбаясь) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Естественно врут! Не бывает такого, чтобы никто никогда не врал... Вопрос в другом немного... Стас, хорошо, а ты когда врешь ты думаешь о том оправданна она или нет? Или ты просто врешь.. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Есть вариант - сказать как можно более мягко, что весч - полное Г! это как же? Ты знаешь, это вещь - полное Г!! Но, в хорошем смысле этого слова!!! (мило и широко улыбаясь) Можно и так... Зависит от чувства юмора... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 В любом случае даже если ложь кажется выгодной сейчас, то в долгосрочной перспективе выгоднее правда. В том же примере maha, пройдет время и друг поймет что это Г., так пусть узнает раньше и от своего друга. Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение