Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Чаевые за доставку на дом

Рекомендуемые сообщения

LANKA777

))););):P))) Это где эт я счетаю чужие деньги??? Да мне нах не надо такого счастья. Вопрос о поведение людей стоит. Реально зачастую с инопланетянами разговариваю.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Dane Тогда чего вы тут жабами всех обзываете? !! )))

Поделиться сообщением

А вопрос в этой теме совсем не о поведении, читайте внимательней

Поделиться сообщением

LANKA777 - доброта не нуждается в оправдании. Если ты можешь сверху кинуть хотя бы 10 рэ и тем самым сделаешь доброе дело, то на это лицензии получать не нужно.

Есть традиционно малооплачиваемые, но достаточно тяжёлые профессии, где можно дать чаевые, потому что ты непосредственно контактируешь с человеком.

Впрочем, право выбора рулид. Аминь.

Поделиться сообщением

slonyarka Если дать именно 10 р сверху, я представляю как на тебя посмотрит курьер, Dane сказал бы жаба - да ещё и на дверь плюнул бы :200:

Поделиться сообщением

ква ква ква . У первых строках своего письма. Хочу спросить официант бармен тоже делают свою работу, и получают на чай регулярно, и не надо врать у самого официальная ксива официанта. И Почему человек который бегает в тепле , получает больше чем организм который носится и в мороз и в дождь до цели. И почему когда ты сидишь дома в тепле тебе принесли, все рассказали ты не даешь чай, и вдруг ты кудато идешь стираеш обувь и оставляешь денег. Где логика?

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

и жабы вы все потому что труд. другого человека вы в вху.. не ставите

Поделиться сообщением

ква ква ква
Вот вы уже и заквакали. Перетрудились ....

Поделиться сообщением

если нечего сказать. То опанентам стоит промалчать

Поделиться сообщением

оппонент, правильно пишется так

Поделиться сообщением

slonyarka Если дать именно 10 р сверху, я представляю как на тебя посмотрит курьер, Dane сказал бы жаба - да ещё и на дверь плюнул бы :200:

Ну да, Вы боитесь жизни, вот и придумываете оправдания. "Как он посмотрит" и всё такое.

Отписался от темы.

Поделиться сообщением

LANKA777

Каждый сам себе выбирает работу, и не нужно тут бывшим курьерам жаловаться и слюни распускать, дают не дают...поеду не поеду в первую очередь ... Вот из-за таких курьеров, иногда больше ничего брать с доставкой не хочется!А вы не подумали о том, что люди может и хотят вам дать на чай, а сложилось так, что денег ровно по счёту и самая мелкая купюра 500 руб???И что, раз не дали, их в чёрный список заносить?
Да, каждый сам выбирает себе работу. Куда сможешь устроиться. На времянку меня эта устраивала.

Видите ли, мне ни от кого ничего не надо, кроме оплаты заказа, конечно, ни чаевых, ни кофевых, никаких. И потом, давать-не давать чаевых всегда остается на усмотрение клиента, я вообще не пойму чего спорить. Проблем то нет.

И я не "слюни распускаю", а честно отработал 1,5 года, у меня ни недостачи не было, ни потерянного товара. А чаевые для меня особо были не критичны. Просто сделал для себя кое-какой вывод о людях да и все.

Поделиться сообщением

Чаевые даю только в ресторанах и гостиницах.

Доставка в Интернет-магазинах стоит достаточно, на мой взгляд, чтобы ещё и сверху переплачивать.

Ну а светить свой дом левым людям я вообще себе не представляю (это про доставку на дом).

Один раз проучил товарища - нет сдачи, акт не подпишу. Забирай и увози обратно. Сдача нашлась тут же. :200:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Я чаевые не даю, ну иногда коечно бывает, тоже не исключение... Я не сторонник чаевых курьерам, у курьера оклад, а вот официантам с удовольствием, они только и живут на процентах и чаевых. А что курьер? Ему упаковали всё, сумочку на блюдечке принесли, разжевали, в рот положили и проглотили, а ему ещё и на чай. Тем более я знаю, вот с теми , кто всё это ему "разжёвывает", они не делятся!

Smith , а я в ваш адрес и ничего против не имею.Надоело уже разговаривать собственно ни о чём. Я тоже поставлю свою точку в этой теме.Всё о чем написано свыше, касается только доставки по ПУШКИНО пиццы,суши, извините, здесь курьеры не перетрудились. А вот если ко мне доставят заказ из Кукуево...это уже совсем другой вопрос

Поделиться сообщением

И Почему человек который бегает в тепле , получает больше чем организм который носится и в мороз и в дождь до цели.

Кто на что учился. :)

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу