sergejkov 956 Опубликовано 28 апреля, 2009 С некоторых пор задолбал анархизм в определении буквы подключаемых флешек и сопоставление с ними ярлыков и программ. в связи с этим вопроск знающим людям: 1 как добиться того, чтобы флэш(назовем их А, Б, В) всегда монтировались под своей строго заданной буквой? например А=S, Б=T, В=Q. 2 как добиться п1(А=S, Б=T, В=Q) на любом компьютере(под вынь) при подсоединении А, Б или В? ps в инет не отправлять -- я там уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 671 Опубликовано 28 апреля, 2009 п. 1 - задать определенную букву для конкретного устройства (в приниципе все устройства с подобным контролером будут определятся под той же буквой) - Настройки-Панель управления - Администрирование_Управление компьютером-Управление дисками (возможно названия не точные - у меня анг. Вынь). п.2 - выполнить п.1 на всех компьютерах, к которым хочешь иметь доступ Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 апреля, 2009 serg71 , это все понятно, но вот я беру SD? вставляю его в ридер(переходник), ридер в разъем -- отлично,задал букву S. вытаскиваю SD и ридер. вставляю SD на этом же компе в другой ридер(на МФУ) -- пинцет -- буква I я имел ввиду, божет как-то можно на самом девайсе в корень добавить какой-нить авторан со строкой инициализации и задания определенной буквы(могу ошибаться, но как-то это делал Zver на своих сборках, чтоб они монтировались тока под U: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не надо смешивать зверя, с флешками втыкаемые в разные места... хотя можно прописать авторан, а в авторане команду (или в авторане прописать ссылку на батничек) subst z: . правда х/з будет ли работать, но концепция вполне рабочая. Правда флешка будет занимать две буквы и не решена проблема с освобождением буквы диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 апреля, 2009 splxgf , сенькс, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение