qeen11anna 11 Опубликовано 23 сентября, 2010 Давно не была...Прочитала...Пошла выпила стакан воды и заела солью. Гадость брррр!!! Соль на языке мне каменная соль вообще не полезла, я ела морскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 сентября, 2010 qeen11anna, морскую куплю обязательно...а пока - засосала то, что было на кухне . Кстати, а почему йодированную нельзя? Вроде, йод работу мозга улучшает (что не помешает мамочкам в декрете, а то у меня, согласно тесту IQ у нас во Флуде - со 148 до 135 опустился за 3 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 Недавно только по первому каналу была передача о вреде соли. Неужели никто не смотрел? Там как раз говорили, что если хочешь похудеть- надо употреблять минимум соли. А тут наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 Давно не была...Прочитала...Пошла выпила стакан воды и заела солью. Гадость брррр!!! Соль на языке 18_crazy.gif меня аж затошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 23 сентября, 2010 qeen11anna, морскую куплю обязательно...а пока - засосала то, что было на кухне . Кстати, а почему йодированную нельзя? Вроде, йод работу мозга улучшает (что не помешает мамочкам в декрете, а то у меня, согласно тесту IQ у нас во Флуде - со 148 до 135 опустился за 3 года ) Я даже пытаться не буду его проходить, и 100 не наберу после родов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 сентября, 2010 Давно не была...Прочитала...Пошла выпила стакан воды и заела солью. Гадость брррр!!! Соль на языке Вроде соль можно в воде растворить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 23 сентября, 2010 Девченки, а кто-нибудь пил таблеточки для похудания(Ксеникал, Меридия, Редуксин, Линдакса) А то сижу на диетах, а результат почти никакой, вот и призадумалась Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 сентября, 2010 kleo_171, у меня сестра когда-то работала в российском представительстве фирмы, которая выпускает Линдаксу - все, имеющие лишний вес коллеги, ее пользовали, и, по ее словам, довольно таки успешно. Про Ксеникал слышала очень много плохих отзывов Кстати, про воду с солью - а кушать то и не хочется. Видать, такое количество воды все место в желудке забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 23 сентября, 2010 Клубника, хз, в передачах по ТВ и в инете об одном и том же порой можно столько противоречивого услышать, что и не знаешь, чему верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 Девочки! таблетки это плохо! Они же все основаны на чистке организма У меня мама фармацевт, и единственное что она мне разрешала, это "стопааппетит". там по составу почти ничего вредного для здоровья нет. Это конфетки-ириски, от которых есть не хочется. Если честно, особо не заметила эффект покупала "худеем за неделю". Бред. После него почки болели так было 3 раза. Больше не рискую его покупать. Просто надо МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!! Или хотя бы отказаться от мучного. Вот, от этого эффект есть. А диеты, таблетки.. Я после этого стока мучилась с желудком, что все! больше никаких диет!!! Можно есть все, тока нужно знать меру!!! Кстати, люблю кофе с сухим ананасом. И много не съешь и чувство сытости долго после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 сентября, 2010 Клубника сама не рискую воду с солью, соль вредна, не зря же говорят что даже еду солить нельзя для диеты! kleo_171 купила блокатор, но как-то страшно пользоваться, таблетки это химия, и к хорошему это не приводит, хотя бы потому что из-за таблеток у меня произошел сбой и я поправилась на 8 кг! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мучное не ем , чай, кофе без сахара, и сладости не ем, картошку. макароны -нет. Раз в 2недели плаваю. Вес стоит. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 kleo_171 а какой рост и вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 я, например, тож застопорилась на одном весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 ADP не надо никаких блокаторов. приведу пример свой личный. В позапрошлом году, осенью, я посчитала что все-таки я толстая. Надо срочно худеть, тем более, что у нас впереди проф праздник! Пила йогурты, ела тока фрукты/овощи. и так 2,5 недели. да, я похудела. И вот... через день долгожданный праздник! Я приехала домой, нагладила белую рубашечку с формой, вся такая приготовилась и решила поужинать, в этот раз нормально. Поужинала. Через 3 часа мне вызвали скорую. мне было ТААААААААААААААК плохо Фельдшер сразу задала один вопрос: "худеем?" я: "Да". Она мне: "поздравляю, дохуделась! неделю будешь сидеть на геркулесе сваренном на воде и куриный бульон, без всего. У тебя пошло отторжение нормальной пищи". На праздник я не поехала, лежала в кровати. Вот после этого я зареклась, все! к черту! никаких диет!!! здоровье важней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение