Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 сентября, 2010 А если просто сухое вино? Без дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 сентября, 2010 УРА!!! За все мои старанья у меня - 1 кг! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пью Пу-эр (в целях похудения) вес немного снизился (около 1 кг), но на коже столько прыщей высыпало. Говорят он кожу еще чистит, может это только первоначальный эффект мож пройдет. Не знаю пить или нет, чет не охото такой "красавицей" ходить О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 сентября, 2010 Может я не так считаю? Это я не так считала, неправильно умножила, но все равно 250 калорий/бутылка для худеющего человека прилично. А если просто сухое вино? Без дополнения Вполне. вес немного снизился (около 1 кг), но на коже столько прыщей высыпало Может, ну его на фиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 просто стараюсь мало есть. результат минус 4,5 кг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2010 просто стараюсь мало есть. результат минус 4,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ники шикарный результат!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 сентября, 2010 А я после отпуска снова худею.пробую систему минут 60.о ней уже здесь писали.пока держусь,но и вес держится.хотя как то по ощущениям легче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2010 Начиталась я тут всего. И теперь на пиво вообще смотреть не могу, аж прям передергивает теперь интересуюсь винами ну они какие-то не вкусные! мож чо подскажите? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вина сухие по первости невкусные, потом привыкаешь. Лучше всего Францию брать, канеш. Бордо там всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2010 Salem Witch. посоветуй пжт что-нить. и где в Пушкино берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вина сухие по первости невкусные, потом привыкаешь. вчера мой притащил белое сладкое, ыыыыыы редкостная дрянь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 сентября, 2010 Клубника Да везде, в Статусе, Анисе, Роднике.. По названиям не вспомню, но смотрю, чтобы АОСное было, чтобы на бутылке была надпись - апелласьОн контролЕ. У кого денег много, можно и Гранд Крю класс брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 17 сентября, 2010 вчера мой притащил белое сладкое, ыыыыыы редкостная дрянь Гы. Я из сладких люблю Мартини и сливовое, это могу заценить. Мартини строго со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение