Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Я привыкла думать, что толстеют не от пива, а от закуски)) Вино хорошо идёт с фруктами, а к пиву всегда хочется колбасок, гренок и чего-нибудь вредного, жареного в масле... ;)

Я тоже долгое время придерживалась такого мнения. Но! Я никогда пиво ничем не закусывала, кроме сигарет ))), а вес тем не менее набирался.

Изменено пользователем Salem Witch

Поделиться сообщением

Калорийность пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл. В 2 литрах будет около 2000кКал, это "мало" калорий?

Малокалорий это когда стаканчик 200мл, а не 2 литра и это без учета вреда спирта. А пьют пива обычно много...

Вредные компоненты пива

Горькие вещества и хмель. Повышают аппетит и становятся причиной пивного живота и избыточного веса......

Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы, жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте.

О как!

Про вредности для организма я вырезала, оставила только про набирание веса.

Поделиться сообщением

Я привыкла думать, что толстеют не от пива, а от закуски)) Вино хорошо идёт с фруктами, а к пиву всегда хочется колбасок, гренок и чего-нибудь вредного, жареного в масле... :200:

Я тоже долгое время придерживалась такого мнения. Но! Я никогда пиво ничем не закусывала, кроме сигарет :conf:, а вес тем не менее набирался.

мой муж пива пьет огого...а худой и без живота...

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

мой муж пива пьет огого...а худой и без живота...

Может быть, ваш муж не склонен к полноте? Я регулярно в магазинах наблюдаю любителей пива с большими "мозолями".

Поделиться сообщением

да скорее всего :200:

Поделиться сообщением

Тогда ему не место в этой скорбной теме :200:

Поделиться сообщением

Тогда ему не место в этой скорбной теме :200:

я хотела сказать что от пива не толстеют а от закуски к пиву...

Поделиться сообщением

Меня мой врач посадила на диету, каша на воде, суп на воде, и побольше клетчатки!!! и это 3-4 месяца!!!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

я хотела сказать что от пива не толстеют а от закуски к пиву...

Ну давайте посчитаем: в одной бутылке пива (0.5 л) 500 калорий. Многие ли ограничиваются одной бутылкой? Не думаю, две в среднем. Две бутылки пива - это 1000 калорий -> суточная норма для худеющей и не обремененной физ. нагрузками женщины. В принципе, если 2-3 бутылками пива в день ограничить свой рацион (т.е. ничего больше не есть), то тогда да, толстеть не придется.

Поделиться сообщением

я всегда замечала, как только подвязываю пить пиво хотя бы пару месяцев сразу и животик, и я сама постройнее выгляжу.

кстати по поводу воды с солью, результат стал заметен через неделю. стала чище кожа на лице и вроде как по весам ничего не изменилось, но вот по вещам стало заметно, что я не много похудела! жаль что меня хватило всего на 1,5 недели <_< и как всегда с завтрашнего дня я опять на старт :crazy:

Поделиться сообщением

Ну давайте посчитаем: в одной бутылке пива (0.5 л) 500 калорий.

А что это за пиво такое?

Читаю с бутылки: на 100гр 42ккал

42*5=210ккал бутылка

Может я не так считаю?

Поделиться сообщением

А что это за пиво такое?

наверное какое нибудь темное-живое :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу