Witch 96 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Я привыкла думать, что толстеют не от пива, а от закуски)) Вино хорошо идёт с фруктами, а к пиву всегда хочется колбасок, гренок и чего-нибудь вредного, жареного в масле... Я тоже долгое время придерживалась такого мнения. Но! Я никогда пиво ничем не закусывала, кроме сигарет , а вес тем не менее набирался. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 сентября, 2010 Калорийность пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл. В 2 литрах будет около 2000кКал, это "мало" калорий? Малокалорий это когда стаканчик 200мл, а не 2 литра и это без учета вреда спирта. А пьют пива обычно много... Вредные компоненты пива Горькие вещества и хмель. Повышают аппетит и становятся причиной пивного живота и избыточного веса...... Фитоэстрогены. Это женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива накапливаются в организме и вызывают гормональные нарушения. У мужчин уменьшается растительность на теле, набухают молочные железы, жир откладывается по женскому типу - на бедрах и боках (не путать с пивным брюхом!), снижается потенция, уменьшается подвижность сперматозоидов - вплоть до бесплодия и импотенции. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте. О как! Про вредности для организма я вырезала, оставила только про набирание веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 больш не буду пить любимый миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я привыкла думать, что толстеют не от пива, а от закуски)) Вино хорошо идёт с фруктами, а к пиву всегда хочется колбасок, гренок и чего-нибудь вредного, жареного в масле... Я тоже долгое время придерживалась такого мнения. Но! Я никогда пиво ничем не закусывала, кроме сигарет , а вес тем не менее набирался. мой муж пива пьет огого...а худой и без живота... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 сентября, 2010 мой муж пива пьет огого...а худой и без живота... Может быть, ваш муж не склонен к полноте? Я регулярно в магазинах наблюдаю любителей пива с большими "мозолями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 сентября, 2010 да скорее всего Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тогда ему не место в этой скорбной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 8 сентября, 2010 Тогда ему не место в этой скорбной теме я хотела сказать что от пива не толстеют а от закуски к пиву... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 сентября, 2010 Меня мой врач посадила на диету, каша на воде, суп на воде, и побольше клетчатки!!! и это 3-4 месяца!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 сентября, 2010 я хотела сказать что от пива не толстеют а от закуски к пиву... Ну давайте посчитаем: в одной бутылке пива (0.5 л) 500 калорий. Многие ли ограничиваются одной бутылкой? Не думаю, две в среднем. Две бутылки пива - это 1000 калорий -> суточная норма для худеющей и не обремененной физ. нагрузками женщины. В принципе, если 2-3 бутылками пива в день ограничить свой рацион (т.е. ничего больше не есть), то тогда да, толстеть не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 9 сентября, 2010 я всегда замечала, как только подвязываю пить пиво хотя бы пару месяцев сразу и животик, и я сама постройнее выгляжу. кстати по поводу воды с солью, результат стал заметен через неделю. стала чище кожа на лице и вроде как по весам ничего не изменилось, но вот по вещам стало заметно, что я не много похудела! жаль что меня хватило всего на 1,5 недели и как всегда с завтрашнего дня я опять на старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну давайте посчитаем: в одной бутылке пива (0.5 л) 500 калорий. А что это за пиво такое? Читаю с бутылки: на 100гр 42ккал 42*5=210ккал бутылка Может я не так считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 сентября, 2010 А что это за пиво такое? наверное какое нибудь темное-живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да пиво враг фигуры =( И закуска к пиву его дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 14 сентября, 2010 Шоколад с вином тоже не лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение