Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Просто надо не тупо сидеть и нажираться, а потом тупо идти гулять по городу :angry: А чо ещё что-то делать мона??? Ага. Спать! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Главное программу сна не забыть составить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну............................... Можно придумать что делать, если захотеть. Нажраться - это само сабой....................... Гулять - тоже. Но надо справит так, чтоб потом целый год помнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Но надо справит так, чтоб потом целый год помнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нах, круче, если так нажраться, чтоб потом целый год ничего не помнить! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 6 декабря, 2005 CharliSher87, и какую культурную программу ты придумал на НГ, может поделишься идеями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 какую культурную программу ты придумал на НГ Можна Нотальйу Синчукову паслушать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость REX Опубликовано 6 декабря, 2005 как замечательно новый год! но я так уже отвык его встречать по нормальному.... всегда в работе в эти дни и ничего привык.даже нравится. Люблю Старый Новый год. Вот тут супер. А так одна суета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 9 декабря, 2005 У меня про симпатичные вариантики под НГ и после написано Принимаю заявки Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 ПОчему удалили мою картинку... там нет ничего незаконного! Требую разрешения поместить ее обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 декабря, 2005 новый год буду встречать с друзьями,напьёмся ,бум петь под караоке и пускать фейерверки просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 C друзьями и MORE BEER and MORE BEER ..... yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 10 декабря, 2005 Мысли есть - не может не быть, ждем, елки, игрушки, гирлянды, салатики, сладости, пирожки, напиточки., соки, вкусности всякие, улыбки, программы по ТВ, поздравления,морозный воздух, спорт, лыжи, поцелуи, подарки - приятно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 декабря, 2005 C друзьями и MORE BEER and MORE BEER ..... yeah Лучше MORE шампусика и первого на просмотр Дозора :D Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2005 ...первого на просмотр Дозора Я тоже на Дозор Первого собираюсь.... А новый Год хочу встретить С Форумчанами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Желаю всем приятного отдыха!!!! Смотрите много не пейте!!!! :D Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение