Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

У нас заболели близнецы в понедельник. Где подхватили вирус ума ни приложу. В этот же день вызвала педиатору на дом (огромное спасибо мамелюсику). Она посмотрела, назначила лечение и велела обязательно показаться местным врачам. Сегодня позвонила в детскую поликлинику, думала что меня пошлют и предложат самой придти. А меня выслушали и сказали, что врач придет. И пришла наш врач. Но она еще сама как ребенок. Сказала, что лечите, чем назначили и показала какой массаж ик поделать, чтобы мокрота быстрей отходила. Я ее предупредила, что еще и пятницу вызову. Она сказала, конечно вызывайте))) вроде не всё так плохо у нас с педиаторами

• Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Девочки 3 участок.с 8 декабря ровно месяц принимать будет в 23 кабинете врач Галкина Е.А. по своему расписанию....сегодня мне сказала наша "стойкая" медсестра.Понед с 13 до 16 Втор с 8.30 до 11.30, а дальше расписание не сфотографировала(((

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

@Наталья 1972,завтра принимать будет

• Нравится 1

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите кто знает бронхолог в поликлинике есть?

• Нравится 1

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

В мытищах в мокдцд есть бронхолог. Надо брать туда направление у педиатра

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне направление не дали..сказали сами записывайтесь через интернет или звоните...там записывали только через неделю...пришлось идти в платную

• Нравится 2

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Мне направление не дали..сказали сами записывайтесь через интернет или звоните...там записывали только через неделю...пришлось идти в платную

...кто Вам такое сказал?!!..и кто Вас через интернет запишет без направления?.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

может не так поняли? Что сначала запишитесь (к некоторым спецам это чуть ли не месяц) а потом вам все бумажки выпишут?

Поделиться сообщением

Мне срочно надо было...я ждать не могла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nikandra67,

Мне врач написала сайт и сказала...зайдите и запишитесь к бронхологу.т.к у нас его нет...

Все...про направление ни слова

Поделиться сообщением

@Nikandra67,

Мне врач написала сайт и сказала...зайдите и запишитесь к бронхологу.т.к у нас его нет...

Все...про направление ни слова

извините....а кто конкретно?..я просто плохо представляю, как можно самому записаться в Консультативный центр..маму в моники главврач записывал, и там направление при входе спрашивали..да и никогда врачи не отказывают в выдачи направления по показаниям..просто насколько я знаю, врач дает направление, пишет выписку и мама едет с ребенкм в МОКДЦ в приемные дни...и все, собственно..может что изменилось..

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Наш врач Галкина

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наш врач Галкина

Странно... она нам так сказала: дала телефон и сказала что на сайте можно еще другие номера посмотреть, т.к у них только один номер. Сказала как запишитесь, придите за направлением и выпиской.... мы так и сделали. К бронхологу была запись, а к аллергологу сказали позвонить после какого-то числа... так что к бронхологу мы в мокдцд сходили, а к аллергологу в москву ездили...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу